要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我吃克米促排四个月,两个月做B超监测卵泡医生都说没有优势卵泡,是长型的,10月14日YJ,哪位姐妹有这种情况

112655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃克米促排四个月,两个月做B超监测卵泡医生都说没有优势卵泡,是长型的,10月14日YJ,周期30天,很准时但吃着克米还第十六、七天排,并且是长型的,两个月都没中了,卵泡发育不好这种病好治吗?我都失去信心了。三月份经历流产。使我受到了很大的打击,再有什么异常情况我都快蹦溃了。流过过后在医院吃了半年的中药,说是黄体不足高温天数少,通过吃中药体温确实调好了。但上个月还是没怀上。痛苦死了,这个月没去医院找医生把一切药都停了,顺其自然吧,如果再怀不上,准备换医院了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:58
LZ你指的长型的卵泡是多少尺寸的.我昨天监测的是20×16.也属于长型的吗?我也是高温期短,可能黄体也不好吧?卵泡一般长到多大才P呀!我今晚是否要安排AA.这些医生都没告诉我.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:06
楼主不要灰心哦。我去年5月份自然流产了,从去年9月份就开始用克米促排,每次都有优势卵泡,但连续失败了4次,直到今年2月份那次促排医生说那个月没有优势卵泡,让我下个月再努力吧,我就没有了精神负担放开了玩确偏偏在4月3日ZZY试纸查出怀孕了。楼主一定要放松心情,宝宝一定会来的。[em01]
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:08

谢谢你们,你们这么一说我就有信心了.来12054238这里聊吧我建的群/特期待你们两位光临

点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:10

二楼的,你吃克米吃了多久.我的是2.8*2.0这是第一个月去看的.

第二个月是20.*1.3都没中,这个月我把一切药都停了,准备顺其自然.也不抱希望了.又开始买衣服化妆品一类的东东了.准备再玩一段时间不行再换医院看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 06:06

楼主,我的情况跟你一样,在今年三月份自然流产了,也试孕了几个月没怀上,在医院测排卵发现卵泡发育得不好,就用克米促排,可是食用了两个月还是不成功(每个月都有优势卵泡).

现在新的周期又开始了,但心急的我不知道还应不应该继续食用.

点击查看全文