要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雄高,排卵期出血,泡泡发育缓慢的我好孕了。

80805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前验激素雄高,近三倍,排卵期出血(3天左右),月经31-37天,血量正常,7月份检测卵泡发育缓慢。7.27日月经,8.25zzy白板,8.31日zzy粉杠,9.1验血怀孕。

婚前激素雄高,医生说月经正常不影响怀孕------心里很开心。

结婚一年,断断续续备孕无果,怀疑自己有问题。

6月初去北戴河学习,早餐自助,非常好吃,身体素质明显增强,排卵期出血症状消失,月经周期变更为31天。之前1月份吃过艾附暖宫丸,吃药的当月与下个月没有出血,后来又出现出血症状。

7月份检测卵泡发育缓慢,第一次0.6,过了四天0.8,当时月经还有10天就来了,正好要去海南-桂林玩,索性什么都不想,好好玩玩,7.27日桂林来的月经。

8月份,海南回来后一直喝黑豆豆浆,早晨喝,中午吃饭当水喝,几乎天天有喝。

症状:排卵后肚子一直不舒服,有时候疼,有时候像是胀气,看过一个姐妹写的帖子大腿根有针扎的感觉,这个我也有,因为以前月经前乳房也是胀痛,这次排卵后就开始胀,所以这点不是很在意,白带很多,因为肚子难受,白带多,在桂林月经的时候爬了瀑布,怀疑有些着凉或者有了妇科炎症,很是郁闷,问妈妈,妈妈说先用妇炎洁之类,我想想还是算了吧,等月经过后,去做一个全面的妇检(现在想起来很明智),25日zzy白板,本来也没有报很大希望,因为上个月检测泡泡小,就怀疑是激素问题,现在就等着月经来再检查一下激素,老公说运动的少,带着我连着三天的踢毽子,感觉肚子舒服多了,后来晚上风大了,就没有踢,当时就想着块点来月经,好去检查激素。找了降雄及促泡泡长大的中药方子,准备月经后吃,到了29号月经还是不来(因为是最近三个月才是31天周期的,以为是月经推迟了),就吃了芍药甘草汤,30号也吃了,31号中午回家憋尿憋的难受,正好测一下,因为没抱什么希望,用的排卵试纸,排卵试纸强阳,马上又测了zzy粉杠,下午换了牌子zzy还是阳,第二天早晨阳的很厉害,去医院验血,证实好孕。

注:我最近才知道自己有宫颈粘液,要等粘液出来后aa才有效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:48

接好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:50

想不到,我也有接第一棒的时侯!我也是排卵期出血,已经一年多了,也是持续三天左右,请问LZ你是如此安排AA的呢?怀孕的当月,出血了吗?

点击查看全文
雁家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:41

原帖由 清亲宝贝 于 2010-9-6 09:50 发表 想不到,我也有接第一棒的时侯!我也是排卵期出血,已经一年多了,也是持续三天左右,请问LZ你是如此安排AA的呢?怀孕的当月,出血了吗?

我在怀孕的前三个月就不出血了,这三个月也么有吃药,我以前不按时吃早餐,后来发现按时吃早餐,吃的多一些,就不会出血,后来我就加强营养了。

点击查看全文
雁家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:44

原帖由 清亲宝贝 于 2010-9-6 09:50 发表 想不到,我也有接第一棒的时侯!我也是排卵期出血,已经一年多了,也是持续三天左右,请问LZ你是如此安排AA的呢?怀孕的当月,出血了吗?

以前我问过医生,医生说不必在意,因为出血不多,可以吃妈富隆调节,我没听她的,没有吃。以前出血的时候???我以前好像是排卵前出血,因为有一次,我测试排卵试纸强阳就是在出血之后测到的,也不知道准不准。

点击查看全文