要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产后腰疼~~剖腹产的妈妈请看过来

54169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产后现在20天了,感觉针孔刺过的那节腰椎生硬。我也听熟人说过,剖腹产用过麻醉药后有腰疼。是不是麻醉药问题呢?我现在请了月嫂,带孩子不算辛苦,就是刚开始喂奶坐着时的姿势有点累。

各位新妈妈有这个问题么?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:19

我也痛过,就是打麻药的位置,不过大概两三个月以后就没痛了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:30

是会痛的,我做过手术也是全麻。那个针头不知道你看到没有,有牙签那么粗的em16 针头是扎在2结骨头中间的软骨部分哒em16 貌似我也是有痛了好几个月症状才慢慢减轻。不知道自己能不能顺,想想那些可怕的手术经历我都会全身哆嗦em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 05:56

前2个月很酸,屁股根还疼,现在好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:30

我第一胎是剖的,如果休息不好的话,早上起床就会腰疼得厉害,就是打麻药的地方(持续了快一年了),我想是坐月子没坐好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:47

我也是剖的,现在5个多月了,没出现任何状况,建议楼主可以睡着喂奶,那样自己会舒服点,腰也不至于坐太久而酸痛

点击查看全文
miswany (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:12

3楼的,全身麻醉不是打静脉么?怎么也打腰椎?

建议剖腹产后不要乱按镇痛泵,脚会麻很久的,下床时会脚软。

点击查看全文
miswany (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:46

顶上来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:00

过了一个月就不怎么疼了 现在有些酸 可能是坐久了累的吧 我没用镇痛 感觉还行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:39

我一直就没疼啊。只有现在一个人带孩子弯腰多了会酸。

点击查看全文