要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年老羊等待我的小兔快快,开建BY楼,09年6月造影,10年3月SSG,830mc,继续努力期待好孕

34197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年了,从结婚开始就没避孕,至今未果,先开贴吧。

后边慢慢写我这三年的心路历程。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
小兔快快 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:22

07年10月结婚

09年6月国妇婴造影,左侧输卵管通而极不畅,右侧通而不畅

10年3月国妇婴SSG

10年8月一妇婴PLJC,卵泡发育良好,20×20打HCG针促排

10年8月30日mc准时驾到

点击查看全文
小兔快快 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:40

快快妈是个不合格的BY妈妈,一直检讨一直从未改变,期待建好孕楼受各位BY准妈妈的批判改掉这些不良的习惯:

1. 快快妈抽烟,从05年开始抽。决定BY后仍然抽烟,多次戒烟失败,总结原因意志力不坚定。因有76年的朋友抽烟还得一女非常健康,因此认为抽烟不影响。快快爸自己也抽烟,因精液检查合格更是没有戒烟的决心了。快快爸不戒烟,快快妈找理由说你不戒烟我也不戒,二手烟还不如自己抽烟呢。快快妈一直说只要zzy测出两条线后马上戒烟,至今没看到两条线,所以现在还在抽烟。

2. 快快妈BY动机不良。快快妈从开始BY就是为了工作,开始为了保工作,期间跳槽两次,现在为了怀孕后可以请假回家保胎。。。

3. 快快妈太自私。一直说要怕疼所以要剖腹产,还是将来不打算母乳喂养,要买奶粉,哪怕从日本买明治,不就是多花点钱啊,也不要自己身材走形。

综合以上,快快妈的确不合格做妈妈,但是快快妈现在30多了,决心改掉以上不良习惯,因此开贴为证,认真BY.

点击查看全文
小兔快快 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:43

本次周期830

至今未测体温

0905 plsz弱阳 第7天 抽烟5根

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:43

快快妈的SLG为什么会赌呢?

我试孕几个月未果,也严重怀疑SLG有问题~

点击查看全文
小兔快快 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:47

原帖由 程程家 于 2010-9-5 22:43 发表 快快妈的SLG为什么会赌呢?我试孕几个月未果,也严重怀疑SLG有问题~

准确原因我也不知道,一直没有怀孕过,2000年曾经因卵巢黄体破裂腹腔出血急诊手术,可能是这个原因吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:15

祝福楼主~

点击查看全文
小兔快快 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:43

原帖由 芥末德芙 于 2010-9-5 23:15 发表 祝福楼主~

谢谢em25

点击查看全文