要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
37031986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:20

怎么没有人啊,自已顶一个em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:32

抱抱楼主,好不容易,我也有盆腔积液,多的时候2.8cm,少的时候几毫米,不过我的应该是黄体破裂导致的,如果你的积液没有消彻底,最好还是继续治疗,要不然转成慢性的就麻烦了,可能会折磨你好几年,一定要坚持治疗

点击查看全文
37031986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:05

漫漫孕路何时了,我一定会坚持下去的,我现在每天坚持去医院做理疗,半个月后看情况要不要动手术

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:51
加油!正在治疗盆腔积液的飘过~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:34 | 来自WAP
我也是盆腔积液'不知道楼主现在怎么样了?很想了解一下好的治疗方法!都说盆腔炎会腹痛腰痛,但我除了痛经啥症状都没有啊?不会是医院给我弄错了吧?但是b超却显示我盆腔积液4厘米多!求解!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:36 | 来自WAP
vanilla315 发表于 2012-5-24 17:51  加油!正在治疗盆腔积液的飘过~~
<br/><br/>请问你盆腔积液治疗的怎么样了?你们是不是都有症状啊?比如腰痛腹痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:03
olna 发表于 2012-5-24 18:36
<br/>请问你盆腔积液治疗的怎么样了?你们是不是都有症状啊?比如腰痛腹痛? ...
<br/><br/>目前没什么了,其实我觉得一开始是误诊,我真的觉得我没什么事。但是听说热敷很好,我一直坚持盐袋热敷,有没有病的都应该有好处吧
点击查看全文