要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫后位,流产过一次,备孕第2个月成功!写下排卵后每天感受

1339210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我发第一个帖子,是来向姐妹们求助的,希望大家回答我哦,谢谢了。

我是82年8月的。

08年4月,YJ推迟了几天,RF感觉比较疼,与月经要来时不太一样,所以就在网上查资料,说这样的情况有可能是怀孕。于是去医院检查,果然是中标了!

当时我和男朋友刚同居,我们那个月几乎天天AA,他一直用体外排精法。我特别纳闷怎么会怀孕啊,他每次都射到外面。而且怎么那么容易怀孕啊,我们才交往一个月啊。哎!

当时还没有结婚,现在是我老公了。(我们是去年8月拿证的,10月办酒)由于考虑到工作等方面的事情,而且在受精那一两天(后面自己算的)喝了好多酒,所以打算不要。做了无痛人流手术。(这是我的首胎)

我一个朋友流产了2次,都还怀上了。不过医生劝她不要再打了,再打就怕难怀了。

现在时机已经成熟,我打算怀孕了。

上个月开始备孕,但排卵那天老公生病打了点滴,也闹的有点不愉快,当晚没有AA,而是推到了第2天凌晨5点。结果自然是没中奖。

9月2日,我测到强阳,于是晚上和老公AA了。把屁股颠高了,用2个枕头,但是没有采取后进式。颠了差不多三四个小时吧,我夜里醒来的,不知道几点。醒来发现腰好酸,就把枕头拿掉了。

9月3日,弱阳。白天的时候我无意看到有子宫前位和后位之说,据说这个很关键。但我不知道自己什么位啊,怎么办呢?突然想到我流产的事情,说不准那面有记录。我找到了那张纸,果然上面写了子宫后位!我当时只知道后位的要俯睡,但不知道比较难怀孕的事。

下午和另外一个备孕的好友说到这个事。她说后位的比较难怀孕,我被她吓了。后来我查网,果然有这么一说。我开始就对我08年流产的事情后悔了,早知这样,我就保住了。越想越后悔。

现在后悔也没有用了,只希望接下来能顺利怀就好了。

9月3日晚上,我们采用后进式,并且我俯睡了2个小时,同时把屁股抬高。后面我觉得坚持不住了,就改用仰睡了,但还是坚持用枕头抬高了好几个小时。夜里醒来发现实在难受的时候拿掉。

9.4-9.6没有感觉,可能我比较迟钝。或者有一点感觉,但我不会往怀孕上想,以为其他的毛病。

9.7(排卵第4天)开始有点肚子疼,我一肚子疼就会想去上大号,一连去了3次。有那么一两次感觉右侧腹部疼,感觉好象是管子那边的?怕怕的!(我以前如果吃的很饱,会压到肠子的情况也会这样。)但这次感觉跟吃撑了有明显区别。

9.8(排卵第5天)早上一醒来仍然肚子疼,不过也有可能晚上吹电扇导致的。我打了个很响的P,很臭,LG都被我熏死了。晚上,我和LG去接婆婆,我从家里出来的时候(没吃饭)吃了几个葡萄,又肚子疼,老公知道我一喊肚子疼就要去上厕所。当时公交车正好经过KFC,问要不要这站先下了去上厕所。但我觉得我并不会想去上厕所,就是比较明显的疼。我想这次肯定不是由于吃得太多了吧,我根本还没吃呢。还有,从这天开始,分泌物多,月经前也会有分泌物多的现象,但离我的月经还有9天呢,以前不可能提前那么早的。

9.9(排卵第6天)上午仍然感觉肚子有点不舒服。据说PLSZ可以比ZZY先测到水印,于是我测了下PLSZ,是弱弱弱阳。

9.10(排卵第7天)开始测ZZY,白板。一直测到13号(排卵第10天)仍然是白板。我几乎都失望了,实在不想测了,全是浪费纸的。

大约从8号开始到13号,RF都会痛,PP也比较多,某一天特别多,幸好办公室没人,我的PP也不臭。有人说会感觉累,我好象一直比较累,因为我都夜里12点才睡,所以累是很正常的。

9.14(排卵第11天)早上没有测,因为前几次都是白板,我实在没有信心了,还跟我小时好友说了,我要等到17号(如果没有怀上,就是这天红军)的时候再测。可是话刚说完,我觉得RF非常刺痛,没按就会疼,令我特别怀疑。这个感觉跟第一次怀孕的感觉差不多了!于是我再次从包里拿出一条ZZY,大约3分钟惊奇的发现有条淡淡的水印。哦,天哪,我几乎不敢相信自己的眼睛。由于是淡淡的,还不是强阳,明天开始继续测吧。希望菩萨保佑!

祝JMN都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:18
没有这个道理,我也是子宫后位,07年第一胎,和楼主一样,还没结婚,条件都还不成熟,做了无痛,去年3月结婚的,11月底试孕一个月就怀上了,也没有用枕头垫,但是二个多月的时候流产了,今年8月我也是试孕一个月就怀上了,现在30几天了,不过我黄体不足,在打黄体酮针,医生说要打到停经两个半月。我有一个朋友也是后位,试孕两三个月也怀上了,其实子宫后位并不可怕,楼主不要担心,如果怀上了,最好也去查个血。
点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:26

谢谢楼上的姐妹!

其实是的,后位应该也不是怕,我关键还是怕流产过!

就算我2号排卵吧,也至少还要1星期才能测到吧,有点煎熬啊em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:28

我也是子宫后位,以前就2次没有避孕,就怀上了,我看很多网上说子宫后位需要从后面做,这样容易受孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 21:55

我也是子宫后位,以前流产过3次,现结婚2年半了,从未采取措施,再没怀过,不知道该怎么办???

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:57

楼上的,你去医院检查下吧,据说流产过的就怕输卵管粘连啊不通啊,可以手术弄好的!em49 

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:58

不过你也糊涂了,怎么能让流产3次呀!

医生也不劝你吗?em25 

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:11

顶上来给大家看看,希望JM门多多留言em9 

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 00:07

em40 RF痛了,不知道是不是月经要来了?

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:34

带了相机,但没有数据线,上不了哦em42 

点击查看全文