要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

终于熬到37周了,发大肚照了!38周B超,大头宝宝还能顺产吗?终于生了,来报喜!新增宝宝照片!

3189071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于足月了,现在真是累啊。

这几天感觉吃完饭胃不是那么堵得难受了,看照片感觉肚子有点下降了,难道宝宝开始入盆了?

不知道男女,大家娱乐下孕期生活猜猜吧,生了来验证。

=============================================

38周去做产检,要做B超查血常规和尿常规。

B超出来了,我家宝宝头很大,双径顶9.6,股长7.2,估重已经7斤多点了,脐带还绕颈一周。

自己还感觉肚子也是不很大啊,宝宝怎么这么大了,再发展到预产期,我没有信心顺产了。

37周的时候还没有长纹,38周也出来了em29" />" />

生了的姐妹有没有宝宝头比较大还能顺产的?给我点儿信心吧?相比顺产我更怕剖腹产,

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

9月30号刨出俺家胖妞,8斤1两。

以后传照片吧,月子中。

点击查看全文

照片 070.jpg (79.07 KB, 下载次数: 67)

照片 070.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:05

男宝吧。我也37周多了,感觉日子越来越快了。害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:29

你的肚子跟我的差不多大哦,不算大,但是蛮秀气的,我的是男宝,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:31

我觉得你的是个小公主。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:33

em32 我们的宝宝差不多大哦  我的肚子也不大呢  别人说像男孩 ````   我比较喜欢女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:33

你的肚子比我的大呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:35

肚子不大,比我的小。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:43

绝对男孩。。打一百块钱的赌~!em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:43

人家说,肚子的竖线越明显就是生男孩啊!!em71