要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8个月未准的升级报告(详细)

562229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准的时候一直在想,等我怀上之后,我一定认认真真写我的升级报告,现在算一个还愿。感谢所有给我帮助的人,感谢播种网,感谢希望的家园,感谢妞妞,果果,多多,妮妮猫,小秋。。。。。。希望我的报告能给正在奋战的未准妈妈有帮助!

我是200553号份结婚的,结婚了本来打算立即要宝宝的,可惜,婚礼上老公被我大学同学灌得东倒西歪的,加上我当时觉得,宝宝,一定要准备好。我要严格吃3个月叶酸,两人不生病。一下就中了,然后家里人高高兴兴的等待宝宝的降生,一切很顺利的。

于是,我打算20058月开始,中间3个月老公可以醒酒,我可以吃叶酸,严格避孕中。

终于等到8月了,算到月经的第14天。我们开始第一次不用套,当老公准备she的时候,我突然拦住了。跟老公说:哥哥,我们真的要宝宝了?老公很肯定的说:是啊!我们不是说好了吗?完后,我一晚上没有睡觉,心里幻想着有了宝宝的日子,欣喜、彷徨。。。。。难道我真的要做妈妈了?我觉得我自己都是个小孩啊。看到熟睡的老公,一副孩子相,他也要做爸爸了?呵呵。一晚的胡思乱想。。。

第二天上班,哈欠当然不断了。但我随时不忘把防辐射肚兜隔在肚皮上,生怕宝宝受电脑的伤害。我一直觉得只要不避孕就要怀上,小时候看电视里面不是打个啵,就怀上了吗?呵呵。

晚上回到老公爸爸家,郑重其事的宣布我们准备要宝宝了。以后伙食要营养哈。老公爸爸妈妈当然非常的高兴,他们家是独子。周5晚上是超级女声,可是。婆婆喊我和他们一起散步,呵呵,我想肯定是想我多锻炼下,婆命不可违赛!

9,yj如期而至,心里有些许的感伤,觉得好像不是我想象中那么容易。不过很快恢复了,因为我网上查了,知道了安全期。知道了好多都不是一次中的,知道了半年内怀上的几率是70%。于是。好好的准备下个周期了。

9月,我们自己估计着日子又开始了,没有了第一次的彷徨,经过这一个月的失败,我知道,我和老公期待我们宝宝的来临。可惜又失败了。

10月,我陪一个同事去医院检查。顺便做一个孕前检查。检查结果:宫颈中度糜烂。其他正常。医生让我上药治疗,说物理治疗对于没有宝宝的不好。起初说时间是3个月,中间不能AA。当时,心里一下就凉了。老公知道后,也还是很支持我。

漫长的上药开始了,从原定的3个月一直上了6个月,春节的时候。心里压力有点大了,不想回家面对亲人热切的询问,和老公一起出去旅游了,大年30的晚上。我还是怀念有爷爷有奶奶。有爸爸妈妈一大堆亲戚的大年30

20063月,复查宫颈好转。开始又一轮征程。

38月,失败告终。中间我知道了播种网,知道了排卵试纸。知道了卵泡监测,知道了基础体温。。。。。。。加入了希望家园的群。老公精子比去年有好转。

37月,周期出奇的准。标准26天。

8月,周期变成了28天。

末次月经是925号。我排卵试纸已经没有了,我只能按照原来的规律AA、。AA时间分别是5/7/9/11。然后 就是等待。18号温度突然从36.94降到36.7619号又降到了36.55,当时心凉了,也还幻想着是着床降温,果真言中。22早上测到ZZY弱阳,23没加深,但去医院测尿,结果是HCG阳性。妞妞。果果,大力劝说改名,就改了。24略有加深。心里稍微踏实了点。

我的心得:

1. 排卵期要隔天AA,不能天天AA

2. 之前没有人流或手术的mm。不要轻易做造影什么的,要坚信自己的身体。我就是一直坚持没做。

3. 建议jmm完整的做一次排卵监测。这样可以直观的了解自己的排卵和内膜情况。

4. 老公的精子质量也很重要,不好的最好通过食补。我觉得安利的倍立键还是不错。好孕的这个月老公一直在吃。

大概就这么多了。倾情奉献。

保佑我孕期顺利吧!!呵呵。到时我又可以给你们经验了哈。

关于胎梦:这个月很神奇,国庆和妈妈出去玩。。妈妈说帮我做了个胎梦,梦见一条蛇咬住她的手指,甩都甩不掉。我们一个男同事也说梦见我生了个儿子。哈哈,。我排卵第10天梦见好多菊花。,老公就不指望了,从来不做梦。

关于遗憾:9月给老公买了鹿尾巴,黄精,韭菜子,准备给老公食补一下,结果老公说再宽恕他一个月,这个月不行,下个月一定吃,于是,只吃了倍立键,可惜我买药材的300大洋啊◎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:54
GXGX,接好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:00
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:04
GXGX楼主了,祝你孕期顺利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:08
接好孕啦,羡慕楼主中...[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:09
接好孕哦!今晚准备AA.LZ把好孕抛给我!!祝孕期顺利!!!
点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:10
[em11]抛好孕了哈,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:30
[em04][em04][em04]接好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:48

下个就是我啦!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:50
恭喜楼主.请问你老公的JZ质量是怎么改善的?
点击查看全文