要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

26号排卵,JM们帮我看看这是中了嘛??(今天官方证明好孕啦,快接棒吧!)

2068986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月应该是26号排卵的,PLSZ始终都没有强阳,25号晚上勉强2根颜色差不多,但还是稍微浅一点点

本来不抱什么希望的

可是从昨天下午开始,ZZY有水印了,PLSZ的颜色也一下深起来

3号晚上11点,秀儿ZZY白板,奥蕾PL也是白板

到了4号下午4点,秀儿ZZY有了比较明显的水印

5号一早5点多就醒了,先量体温,是37.02

然后测ZZY,用了蓝梦的,隐隐约约有点水印,但没有昨天秀儿的深,奥蕾排卵试纸弱弱阳

晚上8点多忍不住又测了一下,蓝梦的ZZY貌似加深很多,差不多是比较浅的粉印了

秀儿的PLSZ是阳了

6号继续测,更新图片,早上6点半一次,刚刚3点又去测了大卫

备孕第三个月,第一次测到两条杠杠

老是听说诈糊,诈糊,很担心

6号下午更新:我决定明天一早去医院抽血了!!实在憋不住了。不管有没有,很想知道结果。回来汇报。中了的话就写升级报告。我有很多要分享的啊!

7号更新:一早去抽血了,刚刚同学打电话来,说中了。HCG和孕酮好像都是100多吧。具体数值忘记了。今天是PL第12天。JM们接棒吧

等下空点我再去发个经验贴哈

pS:蓝色是ZZY,绿色是PLSZ

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:12

哎。。好像还是看不大清。。。em40 

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:17

没人理我。。自己顶顶

如果真的中了就来写个升级报告

这个月试了好多乱七八糟的方法

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:28

人气太旺了。。算了自己继续测吧。估计再过几天就揭晓了哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:35

em25 em25 em25 先恭喜楼主

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:37

谢谢楼上的,如果真的中了就好了

现在就希望能加深。不要咋胡。。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:38

加油,加油。

貌似中了····em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:39

我25号做的卵泡穿刺,现在我都不敢测害怕失望。楼主不要心急,过几天就知晓了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 20:41

我也是用蓝梦的PLSZ和秀儿的ZZY测,而且这个月的PL情况也和LZ差不多,没测到强阳,希望能和LZ一样好孕,呵呵!

点击查看全文
telar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:42

谢谢楼上两位MM。希望大家都有好孕

点击查看全文