要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

天堂的儿子,妈妈想你想得好心痛。。。。

2986361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年我11月分怀孕了,怀孕三个月怀着万分惊喜的心情去建册,(因为这胎我差不多备孕了两年才怀上的)顺便照了个B超看胎儿的情况,这时候发现了10几公分的囊肿,当时吓呆了!然后医生建议了一直观察,整个孕期囊肿也没增长过,(而且到了怀孕37周的时候也就是临生的前两周BC过,发现囊肿居然找不到了,不知道是当时胎儿太太挡住了还是自己吸收掉了)我问医生,医生说两种可能都会有!我的预产期本来是8月26号,可8月20日那天宝宝提前发动了,到了晚上8点零5分(期间肚子痛了大概8小时)最后还是顺产了,(之前自己一直打算剖腹产的,但当时医生说我二胎很应该很容易生,加上又是晚上只有值班医生。没人敢给我手术)由于惜生产过程长,宝宝在子宫里排了胎便,严重污染了羊水,吸进了大量粪水入肺部,(医生是这样说的)生下来轻度窒息,不会哭,马上送儿科ICU抢救,抢不到一天,就说不行了,宝宝就这样的走了,生下来有7斤2两,是我日盼夜盼的儿子! 
孩子有7斤多,生得我很辛苦,宫缩又不好,羊水混浊得不行了,催着我急产,生得我都快窒息了,生到最后宝宝的头还没出来 ,我辛苦得大哭大喊救命,那一刻我都以为我自己快死了,还要被那些人一直骂,在产房里我完全不感觉到我自己像一个人!可是辛苦到头来是一无所有.......我到现在都总怀疑那个医院的医生抢救我的宝宝不够及时,当时是晚上,都是值班的医生,看到他们要打电话叫人回来抢救的,其间拖长了一个多小时,我一直想这次剖腹产连囊肿一起取出来的,手术没做成,宝宝没了,还花了6000多!一想起我宝宝可怜的样子,就难受得不行!是我不好,还是宝宝命不够硬死在那医院里,每天想着宝宝可怜的背影都是难受得不能呼吸。。。心痛得无法表达。。。愿宝贝在天堂里没有痛苦,没有受罪!你永远是爸爸,妈妈心目中的的好宝贝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:37

楼主坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:41

医院太可恶了,现在找不到一个有医德的了哦!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:08

em25 em25 em25 楼主节哀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:09

完全就是医院的责任,楼主节哀!如果可能,要跟医院理论~~~