要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建个小楼来迎接自己宝宝快点到来(10.28日排卵的JM进来一起等待开奖啊)

490324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2010.9.5日,前天去做B超了,B超室的大夫叽叽咕咕的讨论着,其中一个人说:可能是排了吧,不然不会这么大的反差的  YJ 13天的时候卵泡是 21*22   YJ 15天17*18   等把化验带那给医生看的时候她果断的说:黄素化了····失望,

天空有些放晴了,地上还残存着许多积水,我心里有些失落,可是这次没有哭,已经2年了,宝宝····妈妈等你等的好辛苦,每个月都要喝那苦苦的中药,喝的都想吐·······每个月都要面对我家人失望的表情·····

好后悔08年的那次主动流产,也许是上天对我的惩罚吧,可是看到周围也有很多流产后又怀孕的人,忽然感觉生活真的很不公平····

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 06:38

这几天一直在论坛上潜水,

脑袋当中满是疑问,

下个月要不要再继续看医生呢?HCG是不会考虑的了,打过一次还是没有排卵

看到很多姐妹都是吃中药调理好的,也有姐们是心情放松就自然排卵的,我开始迷茫了,要不要继续吃中药?我看的那个大夫离家很远,每次去都要排好,自己有点懒得去了,说实话,看中医都看烦了·····

宝宝:你要妈妈怎么样才可以来啊?em25 em25 

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:09

为了让自己心情平静一点,好久没来播种网了,

9.16号YJ报道 在区医院卵泡检测,开始有俩卵泡,弄的我紧张兮兮的本来要打针的也没敢打,YJ16天只剩下一个泡18*20由于是国庆出去玩所以之后就没再继续检测,老公被我弄的很反感,他总是劝我说顺其自然,不要太紧张了

今天感觉YJ要来了,不要来一点点啊,要来就来的干脆一点,免得我又怀疑是着床出血em14 

好累啊,宝宝····你迷路了吗?

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:11

快到自己的生日了,在这里先偷偷的许下一个心愿:希望能赐给我一个“大”的生日礼物em37 em38 宝宝,快来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:13

加油,会好孕的

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 06:52

YJ最终还是来报道了,

这个周期我要打针帮助促排了

这几天心情一直很焦躁,每天醒来的时候都感觉一身的汗

烦死了

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 06:54

以前打过HCG不管用,希望这次改变一下打针的方式能帮助让我的泡泡顺利的排出来,然后好孕,然后结束这种煎熬的日子·········

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:38

10.21日开始吃克罗米芬,连续吃了5天

YJ第13天(10.28)BC泡泡是24*20 打了一针破泡泡的

当晚AA

YJ15天(10.30)BC卵泡已经排了(当时都傻掉了不相信这么顽固的泡泡竟然排卵了)

把老公喊来补A了一次

YJ16天10.31复查了一次内膜10mm

晚上睡觉前发现白带有褐色分泌物紧张em25 

11.1出现红褐色分泌物,惊慌中····询问大夫说是排卵期出血,没事

11.2还是有红褐色分泌物都是随着白带出现的,比前一天见轻  卧床休息

11.3晨尿时少许红褐色,中午就没有了,放心中em71 ···开始胡思乱想,嘿嘿

希望这个月能好孕em41 

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:20

下午测了一个PLSZ水印,HCG快代谢完了吧,盼望中····em25 

点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:32

刚才尿尿完感觉下面有液体流出,擦了之后又看到红褐色的分泌物,是不是吃的太多了,撑的呢,em14 

点击查看全文