要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

双胞胎8周BC结果--快帮帮我

1779127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天去医院检查,HCG是150,医生说怀孕了,当天就开始下面有咖啡色分泌物,一直流了2周,33天HCG是580,35天HCG是1860,37天HCG是5012,46天HCG是30795,孕酮从17涨到今天的29,

46天做BC结果如下:

子宫前位,大小5.9cm*6.3cm*5.1cm,肌壁回声均匀,宫内近双侧宫角可见两个孕囊,大小分别约1.7cm*1.7cm*0.9cm和1.5cm*1.6cm*0.8cm。

左卵巢大小2.3cm*1.8cm,右卵巢大小2.7cm*1.9cm
     双附件区未见明显异常回声。

超声提示:宫内早孕5周左右,双胎(未见明显心管搏动),建议一周后复查。

46天的时候医生才给开的黄体酮保胎针,每天1次,20mg

打到第3天就不流咖啡色分泌物了,现在已经打了2周了。9月1日又去复查,抽血结果:

孕酮:28.90   HCG:84261

当天又做了BC结果如下:这个时候是怀孕8周-56天

超声所见:

经腹壁盆腔扫查:子宫前位,大小8.6*8.6*6.1cm,肌壁回声均匀,宫内近左,右侧宫角可见两个孕囊,大小分别约2.8*2.5*1.3cm,2.8*1.6*1.6cm,左侧内似可见胎芽及原始心管搏动,胎芽长约0.7CM,右侧内未见明显胎芽及原始心管搏动。

左卵巢大小2.3cm*1.8cm,右卵巢大小2.7cm*1.9cm
     双附件区未见明显异常回声。

超声提示:超声评估宫内早孕7周左右(左侧孕囊内似可见胎芽,右侧内未见明显胎芽),建议经阴道超声检查或复查。

大家看看我的2次BC结果,从怀孕到知道是双胞胎,再到最近的2次BC,心情从天到地,从地又到天,担心了2个月了。30几天的时候知道怀孕就肚子痛,怕宫外孕,从46天BC可以排出宫外孕了,又开始担心流产,因为一直有咖啡色东西流,不多,很少。开始打针,到今天9月5日了,打了16天针了,8周的BC,结果不太好,不知道是不是着床晚呢,现在右侧肚子偶尔还有点痛。都8周了,右侧的还没见到明显胎芽,是不是没戏了呢?另外我看到别人的8周BC,孕囊都很大了,我的怎么还那么小,正常吗?是不是双胞胎发育的慢点呢。BC结果显示比实际孕期晚了1周多。

现在我担心的是,还有3针就打完黄体酮了,还用再打保胎针吗?已经快2周没流咖啡色分泌物了。但是9月1号的抽血,好象孕酮也不高才29,HCG 84000正常吗?从42天开始有早孕反应,最近几天开始呕吐厉害,每天早上吐的多,下午和晚上也要吐几次。感觉胃烧的难受,想吃凉的。

到现在已经照过4次BC了,担心胎儿有影响,可是不照又怕有问题不能及时发现,我本打算9月23日11周再去照一次,看看有什么变化,好建档。

求求大家,懂的朋友给我点建议吧,如果右侧的停胎了,那还能保住左侧的吗?好担心呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:41

这时候我觉得祝福最好啦,希望两个宝宝都健康,我看过一个姐妹的帖子说一开始是两个,后来一个停了,另一个生下来了,可好看了!em25 好好休息,双胞胎休息双倍营养,双倍休息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:55

加油宝宝会坚强的em28 

点击查看全文
gramming (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:17

宝宝加油吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:24

em25 em25 em25 是有个姐妹也是这种情况,另一个宝宝很好的,不过你别太担心,晚些再检查看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:24

加油,宝宝啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:24

愿各路菩萨保佑你和你的宝宝平安无事。以及各位想好孕的姐妹们都能好孕em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:25

我也双胎31周了 楼主要好好休息要少是路

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:27

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:32

楼主别担心,两个宝宝一定会很健康的!!!我也希望生一对双胞胎宝宝!!!em39 em39 em39 

点击查看全文