要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

喜开双杠,老公高兴的跳起舞(没有反应的MM不要灰心)

30162164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和很多JM一样,以为怀孕是顺理成章,简单的不能再简单的事,以为不避孕就马上可以怀孕,想怀孕就能怀的,可事实证明不是这样的。

6月底我们开始没避孕,打算明年4月生的(当然这个算法也是错的),可什么都没了解过,便与PL擦肩而过,7月红军如期而至。

于是我们开始研究,排卵,叶酸,体温,精子等一系列问题,非常的紧张。我之前提起过叶酸,LG竟然说不用的,没关系的,这个笨蛋!em14 还好后来医院的朋友告诉他叶酸是一定要吃的,于是7.15开始吃叶酸,7.14的红军。

LG是个球痴,几乎每天都打球,但后来才知道,剧烈运动对JZ有极大的杀伤力,古书有云:行百里后(行房事)必死。之前我提醒过他,JZ要两三天才能恢复,上次就是连续三天AA,而且每天都打球,AA也很晚。他竟然说精子每天都有,造的很快的em27 ,事实证明他又错了。于是这次PL那几天他都没有去打球,PL,体温,同房,安排得都非常好,有排卵前降温,着床降温,RT疼痛,PL后更是紧张的不行,等待就像度日如年,但是测一次,失望一次,两个人近乎神经兮兮,直到最后的降温和红军杀到,才死心。期间婆婆也打电话问我们,是不是药(避孕药)吃多了,可我们都是TT避孕的,我家里也开始试探我们是否可以开始要宝宝了,所以曾一度压力比较大。

伤心过后,到了8月,10号YJ到了之后,我们调整了心态,也许是注定的吧,才只吃了几天的叶酸,就当多些时间服用叶酸好了,保持良好的心情和身体状态。如同原来一样,测体温,测排卵,但是受上个月的体温和PL的影响,以为这个月会和上个月的时间一样呢,YJ的第13天才渐渐转强,但上个月已经转弱了呢,于是慌了,因为体温是有回顾性的,谁也不知道明天的体温是上升还是下降。保险起见,22号还是AA了。PLSZ到23号中午开始转弱,下午又AA,保持PP垫高2小时。24号上午,AA,PL应该不到24小时,补了一次,但这次不是出于这个原因,而是很自然的em10

过了PL之后又是漫长的等待,我们开始玩游戏,看连续剧,彻底放松自己,时间过得很快,不知不觉PL后五天过去了。但是试纸转弱后,体温并没有马上上升,而是停了两天才上升,所以都不知以哪个为准了,但也只有等了。(姑且已试纸为准吧,毕竟强阳了一天)。

终于PL后第十天了,也就是9.2号。想想那就测一下吧,因为什么感觉都没有,我和LG都以为没戏了,上个月就是有着床降温,但没有出血,还抱着一丝侥幸的心理。这次还是这样,而且上个月的那些症状都没有了,就更没信心了。测完我看到了隐隐约约的水印,过一会我确定那不是我的意念,但不敢给LG看,很怕是诈和,让他白高兴一场,于是后来又测了一根,还是有水印,忍不住就告诉他了,他边看边点头:嗯~有!后来又测了几根,都是水印。3号用晨尿测,有明显的粉色了,下午又测,加深了一点,LG看了非常开心,手舞足蹈乱扭一番:有了有了。我就在旁边看着他傻笑。

4号去做了血检确认,做完我回家等消息,下午四点LG去拿报告,拿来去打球,打电话告诉我,我等了很久没等到电话,医院就在附近,LG说还没拿到,轮胎爆掉了,em9 我想咋就这么倒霉,多不好的预兆啊。后来LG来电话了,叫我猜,我说50,他说:错!我就随便说100?他笑嘻嘻的说是90,那就肯定是有了,着床后一周内应该是50吧,参考范围是0~2.9,那就不用怀疑了,接下来就是看HCG翻倍情况了,查了一下,只要试纸加深,翻倍应该没问题,那宫外孕也可以排除了,医生让我10号再去验血。挂完电话后我就一直是笑眯眯的,虽然家里只有我一个人em46

我的试纸都是测完贴在纸上的,用来对比,测到水印以后,我们每天都要捧着这个纸看上N遍em21 ,就像宝典一样,LG看了我看,我看了LG又看,他是边看边点头,哈哈。

说实话这个月真的没有抱很大希望,什么感觉都没有,唯一可以看到的是有着床体温下降,可能是着床比较早,PL后第六天就出现了着床低温,但没有大家说的粉色物体出现,就是说没有着床出血。对了,没有避孕以后,白带也很少,以前是很多的。所以没有什么症状的MM不要太担心,也不要太早去测。因为很多JM排卵晚,着床也晚,所以太早是测不出来的。着床低温也不是所有人都有的现象,大家一定要放松。

还有个小秘密,我有点小肚子,而且吃点东西就容易撑,但是每天上午醒来,肚子是瘪的,所以LG说我早上身材最好,但是2号也就是PL第十天,早上醒来我发现肚子没以前那么瘪了,更没有要来YJ的感觉,是直觉吧,我想应该是着床后的小小细微的变化。

好了,希望宝宝可以健康的到来,也希望所以希望好孕的MM早开双杠哦~

8.10YJ

8.23PL

8.29着床

9.2ZZY水印,随后一直加深,下次附图哦

周期28天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:38

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:45

接棒啦!恭喜LZ!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:51

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:58

em25 恭喜楼主,我和楼主一样,吃点东西肚子就大,早上起来身材最好,经常早上起来光着身子侧着身子照着镜子跟老公说“看我身材多好,一点不胖”哈哈,希望我这月好孕,还没来月经,但昨天ZZY白板,这两天体温蛮高的,也是没啥感觉。等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:58

恭喜楼主!接棒了!哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:59

接棒!恭喜LZem25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:00

我和楼主很像,我和很多JM一样,以为怀孕是顺理成章,简单的不能再简单的事,以为不避孕就马上可以怀孕,想怀孕就能怀的,可事实证明不是这样的。

本来打算:6月底我们开始没避孕,打算明年4月生的(当然这个算法也是错的),可后来因为种种原因7月才开始,也是什么都没了解过,便与PL擦肩而过,8月红军如期而至。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:01

恭喜拉,我也要好孕,就这个月,em25 em25 em25 

点击查看全文
小小喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:05

原帖由 tankwang1314 于 2010-9-5 18:00 发表 我和楼主很像,我和很多JM一样,以为怀孕是顺理成章,简单的不能再简单的事,以为不避孕就马上可以怀孕,想怀孕就能怀的,可事实证明不是这样的。  本来打算:6月底我们开始没避孕,打算明年4月生的(当然这个算法也是错的),可后来因为种种原因7月才开始,也是什么都没了解过,便与PL擦肩而过,8月红军如期而至。

要相信宝宝一定会来的,不要太担心哈

点击查看全文