要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.20排卵..等待开奖......

22489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年宮外孕過一次 保留了SLG .....後來都是避孕兩年.

就怕又是宮外孕..想想就可怕..............         

現在準備要BB了 ....  上個月去醫院.醫生説直接做通水  ...後來听醫生的話做了兩次通水  還好不是很痛  em66  .......醫生說會通......於是這個月準備備孕咯 .........    心理還是怕怕的 好有壓力       !!!

em25" /> em25" /> em25" /> 菩薩保佑我快點好孕吧...好想要寶寶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:24

em25 会好孕滴。放轻心情!

点击查看全文
许何宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:57

em25 em25 em25 三拜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:59

一定会好孕的!放松心情哦!也顺祝自己好孕:)

点击查看全文
许何宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:55

em25 em25 em25 

一起好孕哦.....

点击查看全文
许何宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:11

em27 又一個朋友告訴我她好孕了 .........納悶  什麼時候才到我啊........5555555555

点击查看全文
许何宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:03

em25 em25 em25 

20号排卵   等待中奖  这几天RF涨痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:08

一起加油吧!期待好孕!

点击查看全文
许何宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:37

em27 

今天肚子好痛  像来月经一样的痛.....可能没希望了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:56

当时备孕,试纸买了很多,现在剩下来的没用了,转让给需要的姐妹,希望各位姐妹们都能好日好孕.

其中:

秀儿排卵试纸有46张,秀儿早孕试纸有4张

大卫排卵试纸有10张,大卫早孕试纸有1张

另外还有几个尿杯,本来有等量的尿杯,但是搬家的时候被老公弄丢了,只剩下几个了.

总共30元,包邮.

点击查看全文