要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹和我一样情况的吗?

433810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ是8月19号,在8。29号的时候去医院测用BC测了排卵,发现左侧有一大小11*10MM的卵泡,在9月1号的时候去测有16*11MM大小了,医生让过两天在去,在9。4号的时候去测BC说排了,可我的PLSZ最多测到弱阳,可是不管了,因为测了几个月排卵试纸都没有测到过阳,于是回来感紧AA,可是奇怪的事情发生了,在今天也就是9。5号的下午4点,因为备孕一上时间了怕错过,还在测着排卵,就在这一会儿, 我居然发现了排卵试纸强阳了,下面比检测现更红,因为从3号4号都在A,所以怕A多了精子质量不好,我这样是医生看错了呢,没有排呢,还是排卵试纸不准啊?有姐妹有同样情况的吗?好急好急,真的怕错过了。em40 em40 em40

点击查看全文
守一份安稳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:08
没有人看到吗,好急,自己顶一下,我好长一些时间没有测体温了,从3号开始测,这几天都是36。6度,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:12

我是监测已经排卵了,但是试纸连续两天还是阳,以B超监测的为准吧,不放心,就再AA。

点击查看全文
守一份安稳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:15

原帖由 hualala 于 2010-9-5 17:12 发表 我是监测已经排卵了,但是试纸连续两天还是阳,以B超监测的为准吧,不放心,就再AA。

唉,也不知道是怎么回事了,在A又怕精子质量不好,急啊,又怕BC看错,看到这红红的两杠又怕错过,要不得ZZY这么红就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:53

抓排卵期要结合多方面的东东来抓,不能只看试纸内分泌不好滴试纸测不准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:57

我和你一样呢,8.19来的YJ,8.31感觉到白带拉丝了,最后一次测是9.3,弱阳

试纸用完这几天懒得测了

因为还没打算要孩子,等年底的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:15

我8月15的月经,4号才测到的强阳。不要着急,测到强阳就A了。祝你好孕!

PS:测试纸真的很纠结。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:22

我是8月20日来的例假,7月30日做的腹腔镜手术,(BC查出有畸胎瘤,手术结果是根本没有,是输卵管积水)医生让我9月就试孕。所以8月26日开始用PLSZ,8月29日测到弱阳,晚上AA,一直到9月5日还是弱阳,我用的是乐夫的试纸。只不过5号的弱阳比前几天还淡了,我也有和LZ一样的疑问,不知道什么时候才是强阳em27 

点击查看全文
守一份安稳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:42
原帖由 阳光下的雪 于 2010-9-5 18:15 发表 我8月15的月经,4号才测到的强阳。不要着急,测到强阳就em85 A了。祝你好孕!PS:测试纸真的很纠结。。。。。
谢谢但愿我们都能好孕,其实我就是担心BC不准,我是在BC说已经排了后两天试纸才出现强阳,试纸反应总是慢半拍
点击查看全文
守一份安稳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:43
原帖由 烟雨飞花 于 2010-9-5 17:57 发表 我和你一样呢,8.19来的YJ,8.31感觉到白带拉丝了,最后一次测是9.3,弱阳试纸用完这几天懒得测了因为还没打算要孩子,等年底的。
我是年纪大了,在不要,就晚了,生个孩子怎么就这么以难呀,BC和PLSZ为啥对不上啊,真叫人揪心。
点击查看全文