要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经期过了,还没测到,菩萨保佑我这月好孕!

688322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 8.3号的月经,体温有点乱,月经结束隔天AA,A到16号,8月24号到8.31号腰酸的厉害,8月20多号开始晚上热水泡脚出汗,9.1号突然腰一点不酸了,9.2号白带透明拉丝很明显,我晕了,难道我现在排卵,体温也相对升了,管他呢,晚上AA,平时阴道比较干,这次很滑,9.4号早上AA也很滑,这两天体温在这个月都相对高,手心热热的,但是ZZY白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:32

em49 自己每天来顶,祝我好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:55

em25 今天体温36.5,手心还是热,心存希望!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:38

em25 今天体温36.8,昨天36.5,希望昨天是着床降温,手心热热

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:06

em25 今天体温36.85,还好,祈祷好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:07

em25 体温36.7,比昨天降了0.1,真希望宝宝明天早上能让爸爸妈妈看到个水印!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:44

我也是3号来的,现在也没测到中队长。不知是为什么?这个月没测体温。希望大家都能好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-9 10:57
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:35

em25 希望还未怀孕的姐妹们都早点好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:16

em25 em25 em25 em25 在这里给楼上的几个姐妹一起烧香,祝我们都早点好孕,我今天昨天体温都是36.8,这几天爱睡,一宿到亮。今天早上手心热醒,跟老公说“咱儿子要吃面条里面打个荷包蛋”呵呵

点击查看全文