要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跟各位准妈妈分享我怀孕的经历。

549411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不怕大家笑话,我家宝宝来的很突然,因为那个时候我和老公还没结婚就同居,意外就有,我是奉子成婚,这点大家不要学好,不是所有的男人都会负责的,我只是运气好遇到一个好老公而已。

去年8月底,我的生理期刚完,我就和我老公AA了,不是有所谓的安全期嘛,不过对于我这种月经不准的人来说,好象没用,就那次,我就怀孕了。刚开始的那个月,我只有困,想睡觉,没什么食欲,但是没什么吐,但是身材开始有点变化,我那个时候以为自己胖了,还努力减肥,每天跑步,跳绳,还摇呼啦圈,不过摇呼啦圈的时候最好笑,因为感觉腰怪怪,呼啦圈怎么摇都让我感觉自己没腰似的。而且有天看到自己裤子里有褐色的东西还以为来月经,结果没有。到第二个月,我和老公回我妈那,还跟我妈说上个月的生理期没来,不会又延期了吧,妈妈还让我抓药吃,好险我没吃。后来发现不对劲,才决定去医院检查,做了B超才知道要做妈妈。

接下来是漫长的等待,期间我还做家务,炒菜,做饭,吃烧烤,天天上网(没穿什么防辐射的),还天天打电话给我妈,婆婆虽然来照顾我,可是结果是我每天做饭给他吃,老公每天下班回来吃晚饭也是我做的。

到了38+周了,检查了,说羊水少了,要利马住院剖,我那个时候犹豫了下,上到住院部问了下主任,主任说要不去做个胎心检测吧,我说好,结果还不错,当天我就回家,打电话回家给妈妈,妈妈叫我去住院她说不能犹豫,好在我那个时候听了我妈的话,下午就去办了入院手续,第二天早上就剖了,剖的时候医生说你羊水都没了,晚点剖的话估计可能宝宝会。。好险!

后来想起来自己做的事情挺后怕,感谢老天爷,让我宝宝平平安安,健健康康的出生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:18

em30 顶! 希望我也能顺利拥有健康的宝宝~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:18

你真是幸运啊。,我也希望我的宝宝能平安出生。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:18

佩服LZ摇呼啦圈em46 

点击查看全文
庄林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:20

em57 em57 希望各位准妈妈一定要相信自己的宝宝每天都是健康快乐在妈妈的肚子里成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:26

em30 给我信心啦  我天天担心宝宝有问题  在播种上 看到很多意外的伤心事啦  所以杞人忧天em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:58

楼主真厉害哈em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:07

好幸福,不管怎样,能有自己的孩子都是幸福的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:12

em27 em27 

点击查看全文
庄林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:16

em14 em14 能给你们信心,我也很开心,所以准妈妈们,你们只要开心的过好每一天,每天都有好心情就行,相信宝宝都是很健康快乐的。

点击查看全文