要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕两个月 一直保胎 姐妹们看看我的情况正常吗

82605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我2010年7月2号末次月经第一天,我一般月经都会错后3-4天,最晚会错后一个星期,平时月经按照这个规律,特别正常。

8月2号测出弱阳性,两条线,晨尿

8月3号中午上厕所,擦拭得时候有浅浅的颜色,量很少,为保险起见,回家工作

HCG值335mIU/ml,没开任何保胎药,我也没怎么卧床,下面不见红色

8月10号下午上厕所,擦拭时有淡粉色,量有三指这么宽,马上去医院,当天HCG值4029

B超结果是胎囊大小0.7*0.7*0.6,下方可见少许低回声区,未见胎芽胎心。

开始卧床保胎,吃黄体酮和保胎丸。

8月12号又去医院,因为下面改为褐色,当天HCG10193

8月15号去医院复查,期间下面还是有少量褐色,每次都是上完厕所后发现的,量有一指左右

8月21号,B超结果是胎囊2.04*1.79*1.92,胎芽边界模糊,芽长0.5cm,胎心(+)

开始喝中药打黄体酮。这期间,白天一般没有任何见红,晚上尿混浊,里面有线状物,擦拭成褐色

9月1号,开始腹泻

9月2号,B超结果是胎囊3.4*2.4,胎芽1cm,有胎心,下面便成浅色,没味道

9月5号,还是有点腹泻,喝少量的大夫开的药,胃总疼,每天只喝粥,吃孕妇维生素。

姐妹们,大家给指点指点,孩子是不是太小了,我现在比没怀孕的时候还瘦了8斤呢,每天都很担心,因为之前有过一次胎停的经历,实在没有勇气经历第二次,谢谢大家了。

还有大家卧床的时候都干些什么呢,卧床实在无聊,睡又睡不着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:23

我觉得还是要乖乖卧床,尽量不要走动,等过了三个月再说吧

我刚怀孕时也是一直卧床,没有出血,有一次腹痛,问我的医生说,目前保胎最好的办法就是卧床

看看书,看看电视,多睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 16:27

卧床休息,什么也别想,左侧卧,相信宝宝是好的,都有胎心的保胎就很容易的,自己调整好的心态!别担心,宝宝很健康的,也不会小的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 16:27

我8周的时候胎芽是1.9cm,你要多休息哦,可以吃点中药的保胎药,如保胎灵啊等

点击查看全文
草莓小兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:43

谢谢大家了,保胎的日子可真是对意志的一种考验呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:51

挺好的,放宽心!我也想等到B超时,看到所有东西,爱宝宝!加油!em25 

点击查看全文