要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为pp吵完架后,老公登上了去伊春的飞机,再也没有回来~~

42165207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在哀伤和自责中过了好几天,哭得眼睛都睁不开了,情绪无处发泄,越来越想死了。可是看着身边刚刚三个月还在嗷嗷待哺的女儿和满头白发骤然老了十岁的PP,不忍心丢下她们。只好在网上写下来血泪的教训,JMS,千万不要跟自己的PP生气,不然毁掉的不仅是和老公的感情,还是整个家庭的幸福。
今年生完孩子,PP过来照顾我们,我一直嫌弃PP是乡下人,跟我们的生活习惯不一样,觉得她特别碍手碍脚的。PP也有感觉,有一次她和老公数落我的不是以及我对她的嫌弃,被我给听到了,于是我加倍地厌烦她。不知道生完孩子的JMS有没有这种感受,所有人把注意力都放在了孩子身上,人人都把你当成是一头奶牛,没人管你的死活。所以我心里一直很郁闷。
前一阵下雨,老公上班没有带伞,我就让PP看着孩子,我拿了把伞去车站接老公。谁知道没过三分钟,PP也来了,说孩子睡着了,怕我着凉让我先回去,她在这等着。这时候老公下车了,当然是先看到他的亲妈,然后跟我说,我和我妈在后边慢慢走,你先回去看孩子吧!当时我就哭了。。。PP看到以后,就在大马路上跟她儿子喊,是我让你媳妇受委屈了,你们过你们的,我走还不行吗?后来她一激动也哭了,于是,所有的不是都变成了我的不是。
晚上的时候,老公极尽所能的讨PP开心,做饭刷碗,还从衣柜里倒腾出我给我妈准备的鄂尔多斯的新款羊绒衫拿给PP,说是我为PP买的。说我就是心直口快了,没有要赶PP走,其实很孝顺的,希望她原谅。然后又把我给我父母买的美妙足浴器拿出来,给PP洗脚用。老公说:“妈,您看看您操劳了一天了,泡泡脚吧,这是你儿媳妇刚给你买的,说是你带孩子操持家务不容易,晚上得好好泡泡脚舒缓筋络,对你的老寒腿也有好处。你儿媳妇绝对舍得花钱,这还是今年新出的最新款的抑菌型呢,容易清洗,还不滋生细菌!”PP一边泡脚一边说“我哪儿有那么好的命呀?”
当时听得我火冒三丈了,你用了我的东西,还不念我好,我完全失去了理智,冲着婆婆喊:“你本来就没有这个命,这个足浴盆还有衣服是我给我亲爸妈买的,你享受得起吗?!”老公听了转身给我一个耳光。。。之后一整天,我和老公,婆婆也没有说上一句话,第二天晚上老公出差,也没告诉我说去哪儿,光在那收拾行李。结果晚上我睡不着看新闻,QQ弹窗出现了伊春坠机的消息,当时我心里就咯噔一下。。。我打电话去携程查老公订的票,果然是去伊春的,然后又查航班信息,又给航空公司打电话。。。
后半夜接到了航空公司打来的电话,证实老公确实在那架飞机上,遇难了。到现在我都不能接受这个事实,想不到我们最后相处的时光竟然是为了一点儿生活琐事吵架,让他怀着愤怒离开了我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:48

抱抱楼主,为了宝宝勇敢坚强的生活下去吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:52

em40 天哪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:53

我一直嫌弃PP是乡下人,跟我们的生活习惯不一样,觉得她特别碍手碍脚的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1314584-1-1.htm

你老公的死就是你的责任!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:09

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:16

天哪,运气怎么这样,楼主保重,好好的带好你们的孩子,孝顺好婆婆。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:19

怎么会这样啊?哎~~~楼主节哀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:19

你们的矛盾都是你老公处理不好导致的,说句难听的就是该了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:20

楼主节哀!

没有人不心疼自己的亲父母 请把你PP当成亲妈 代替你老公好好照顾 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:20

你应该去死

点击查看全文