要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

感谢贝贝真的好准丫!

698513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周做了B超,医生说是个小王子,之前找贝贝算,贝贝说百分百男宝,真的好准呀,谢

谢贝贝了!找过中医把脉说是男宝,生男生女表也是男宝。

之前蜡烛也给我算过,说是小公主,希望第二个是小公主 em67,宝宝爸爸喜欢女孩,之前

宝宝爸爸给宝宝取的女孩名。

说一下孕期反映:

刚开始很能吃,早上五点就会饿醒,一天都会吃五顿,

饿的时候很难受,不吃不行的感觉,吃完了就很舒服。

前期也好懒,老是想睡觉。

到第三个月开始反映了,一直都是干吐,吐出来很少。

以前喜欢吃肉,吃鱼 反映时候也不喜欢吃了  特别是排骨闻到就要吐。

第四个月就好了,什么都能吃了。

前三个月喜欢吃酸,到中期喜欢吃辣了!

有变丑,腿一直不停的在变粗,现在都不喜欢照镜子了。

第四个月后不像前期那么懒了,老想找点活干。

希望宝宝好好的成长,妈妈等着和你见面。祝福贝贝和陶陶 也祝福所有的宝宝和妈咪永

远幸福健康!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:04

贝贝是谁?怎么找他算?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:34

em25 em25 em25 我喜欢照镜子。。。照镜子时只看我慢慢变大的肚子,。。其他小粗腿什么的。。。都不在我眼里。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:40

贝贝是谁呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:51

em30 em30 我也找贝贝算过,之前超的可能女孩,贝贝算的是男孩,后来30周又超了,结果真的是男孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:57

请问下 贝贝是谁  我也想算算我肚肚里面的是男宝还是``~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:03

怎么样找到贝贝啊?em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:10

为什么都在说贝贝、

却没人告诉怎么找贝贝、

大家都想知道自己的宝宝性别、

其实好心的该告诉下怎么找、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:11

第一页就有贝贝的帖子呀,给她发站内信就行了,记得算完谢谢她哦,呵呵

点击查看全文
天尊宝宝22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:54

em71 

第一页就有贝贝的帖子呀,给她发站内信就行了,记得算完谢谢她哦,呵呵

点击查看全文