要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

期待我的宝宝~~~我泌乳素高。月经不调。8月23号月经。9月5号促排中。。有一样日期的姐妹吗?

811011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个88年的大龙。。09年12月结婚的。

老公比我大四岁。所以一结婚我们就想要孩子。

去年流产过一个。。

因为婆婆说不想要属老虎的。。所以就选择要兔子的。

从今年的3月份开始正式备孕。。。em71 em71 em71

一直不成功。。不成功。。还月经不调。经常是两个月一次。或者40多天。或者一个月。超级不准型。。。

去了不少医院。诊所。中医门诊。。

喝了不少的中药。都不见起色。。em16 em16 em16

今年的7月我准备去做造影了。。等到月经干净的第三天。就去医院了。

去了我们这边比较有名的不孕不育医院。。每天都N多人排队。。

大夫态度很好。护士态度很好。。就是医院偏远了点。。

做造影。。是件很痛苦的事情。让我感觉自己那么的悲壮。。躺在妇科床上。。活崩溃死。做完造影,大夫又让我紧接着抽血查性激素。。造影结果很好。输卵管都很畅通。。。而且基本上我没有妇科炎症。。

可是等了一个星期的 性激素六项的结果 把我赤裸的扔到了冰天雪地里。。泌乳素高。比正常值高出一倍多。。又一次崩溃。。差点哭出来。压抑死了。。em29" />" />" />

大夫给我开了溴隐亭。。

大夫说吃这药 降的过程中 就可以怀孕的。。

7月份我鼓足勇气。让自己奋力一搏。。结果又是失败的。。

7月13号的月经。。都过了8月13号了 依然没有来。。

以为自己怀孕了。结果不是。。。

在8月1号的时候去查泌乳素 已经正常了。大夫让我减药量 到一天一片。

8月15号 了 月经依然没有来。。

大夫让我注射黄体酮。注射三天黄体酮。。我又等了几天后。。在8月23号。月经姗姗来迟。。。

这次来月经我就去医院了。大夫说这个月给我调卵泡了。。

8月24号 也就是我月经第二天。做了个阴超。。

结果如下:

宫体前位 大小约4.5*4.1*3.6 内膜厚约0.9
右卵巢大小3.8*2.6 右卵巢内见2.0*1.5囊性暗区,边清,其内见斑片样强回声,左卵巢大小2.9*2.0

【这个囊性暗区 把我吓了一跳,小囊肿。。很郁闷。大夫说要是不长就先不管他。】

于是呼给我拿了药。有白色药片。一天三次一次一片的。还有种胶囊。还有第八天开始吃的补佳乐。还有他们那的秘方中药。。一天两次。。

月经第11天 也就是9月2号。我回医院复查卵泡。内膜

结果如下:

内膜0.6.左侧卵泡1.9*1.8  1.7*1.3  1.4*1.2  右侧卵巢内见1.5*1.2囊性暗区。卵泡1.2*1.0

【大夫说内膜薄。让我把补佳乐加量。一天两次一次一片。之前是一天一片】

月经第13天。也就是昨天9月4号。我回复复查卵泡。

结果如下:

内膜0.6.左侧卵泡2.5*2.1  2.3*1.8  2.0*1.5  1.2*1.1. 右侧卵泡1.2*1.0em46

【大夫说我内膜不行。内膜要到0.9以上受精卵才能着床。。我很郁闷。。大夫让我补佳乐加量。。一天两次一次两片。又给我开了一种药片。每早空腹一片】

还给我开了促绒性素。。10000单位。

本来说昨天打的。但是大夫说等一天的内膜。。让我5号打。。

中午 就在刚才不久。。我刚注射了10000单位的促绒性素。。。

让我安排明天和后天同房。。9号回复复查。。。

真的挺累了。。这个月的卵泡很好。。但是内膜让我很郁闷。。em49

有和我一样内膜薄 泌乳素高的姐妹吗?

写了这么多有点啰嗦。。唉。。惆怅啊。。

em37 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:26

有和我一样这么多优势卵泡的姐妹吗?

我刚注射完促绒性素。。希望都能排哦!

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:32

好孕!em38 !!都好孕!!!!!都要好孕!!!!!!都要快好孕!!!!!!!

em31 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:41

这不是要沉么。。。。

em28 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:24

em29 em29 em29 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:54

em29 em29 没人给踩踩啊。。

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:31

em27 em27 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:17

em40 em40 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:53

em40 心寒中。。。已经沉到底了。。

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:50

没人理我。

点击查看全文