要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

答案在这两天揭晓了,大家再看看嘛!30周到35周的大肚照,23周的三维彩超(36周的B超数据)新增加39周大肚照和39周彩超数据

990324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期反应:没有吐过,吃东西,走路,作息,容貌等一切都是按照孕前。没什么变化。

身边的人猜男宝的多,看在论坛上,姐妹们怎么来猜?调节一下心情。

36周的B超数据

头位ROP,BPD:89MM,FL67MM,HC328MM,AC276MM,有胎动,胎盘位于前壁,胎盘切面见强光点。胎心率:145,羊水后径60MM,指数108MM。胎盘成熟度二级。

39周彩超数据

BPD94MM,FL72MM,HC336MM,AC340MM,

胎心率142

胎盘位于前壁,厚35MM,实质回声欠均匀,实质回声增粗

羊水最大径线34MM,清晰,羊水指数约85MM

脐带显示清晰,呈三管状

胎盘成熟度二级

今天已经是39周加了,30周医生说入盆了,平时可能走得多,也运动得多,所以怀得很下,医生说会早产,从32周就结束了散步,37周过去了,就期待他快点出来,但似乎怎么催都不出来。

今天因为总是一个人在家,老公上班,晚上也几乎不回来吃饭了,一直一个人照顾自己,觉得很郁闷,砸了很多东西,一个人像疯子一样在家大喊大叫。在外人看来一直很积极的我,真的需要宣泄情绪,太多体谅老公,太过理解老公,因为他忙,我把所有的家务都包揽了,工作时是这样,休假了也是这样。似乎生活没有了盼头,只要他回来吃饭,我就做了很多菜,等着他。挺着大肚子洗碗,拖地。但今晚他再打电话回来说不用回来吃,大学同学聚会,他得去一下,我彻底奔溃了。

眼泪不听使唤地流下来,因为昨天我已经叫了他,今晚陪我吃饭,现在随时都有可能生的了,他答应了。可等到他下班却是一通告知不回来吃饭的电话。

算了,自己煮饭去,自己吃去,自己生孩子去。

点击查看全文

39周侧

39周侧

39周正

39周正

10月秋老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:11

30周到35周的大肚照,23周的三维彩超

后期胎动厉害,18周开始有胎动。
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 12:18

em54 肚子好迷你哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 12:18

又干净哦,都没线也没纹em76 

点击查看全文
10月秋老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:20

原帖由 qinyan_77 于 2010-9-5 12:18 发表 em54 肚子好迷你哦

em46 好多人说我的肚子很大呢,我现在35周,胖了24斤啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:37

这肚子真干净哦............希望我以后肚肚也不会花em71   不会看  猜个男宝吧~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:03

猜个男宝!帮你顶了

点击查看全文
10月秋老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:19

原帖由 小飘飘 于 2010-9-5 12:37 发表 这肚子真干净哦............希望我以后肚肚也不会花em71   不会看  猜个男宝吧~~em30" /> 

下面已经有左右开工好几条妊娠纹了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:19

三维彩超在哪呢?

点击查看全文
10月秋老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:21

原帖由 longenyy 于 2010-9-5 13:03 发表 猜个男宝!帮你顶了

谢谢,很快就知道了。

点击查看全文