要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕39+1检查宝宝至少有8斤6两,不知道还能不能顺产~~有经验的姐妹给个建议呀

975422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径104~医生说最保守估计现在有8斤6两~~估计生的时候能到9斤。。。一直坚持要顺产的,现在突然有点动摇了,有经验的姐妹,有没有9斤多顺产的呀,最怕的是遭两次罪。。。万一顺不了还得剖,那就惨了~~另外我身高171,体重现在96公斤,实在是有点胖,医生说胖的话生的时候使不上劲,会有一定影响,但是又说我比较高,可以试试顺。。。矛盾。。。

姐妹们帮帮忙呀~~~还有四天就到预产期了。。挣扎。。。。。。。。。。。。

另外看好多姐妹都说b超的时候照出来的宝宝大小不太准,有的说5斤多结果生了6-7斤的,那有没有实际会比b超照出来的小呢~~~纠结。。。

em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:57

em42 em42 我不到34周的时候宝宝双顶径也9了,不知道到时候是不是也有楼主这样的规模,婆婆坚持让我顺,说实话,没信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:59

我家宝宝生的时候是8斤4两,是顺转剖的,折腾了19个小时,不过这个是因人而异的。

点击查看全文
kukumalu0525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:08

原帖由 我家丢丢 于 2010-9-5 11:57 发表 em42 em42 我不到34周的时候宝宝双顶径也9了,不知道到时候是不是也有楼主这样的规模,婆婆坚持让我顺,说实话,没信心。

我34周b超是双顶径9.2。。。我自己是一直坚持要顺的,但是最怕出现顺不了再剖的局面。。。头疼。。。

点击查看全文
kukumalu0525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:10

原帖由 graysky 于 2010-9-5 11:59 发表 我家宝宝生的时候是8斤4两,是顺转剖的,折腾了19个小时,不过这个是因人而异的。

天啊。。折腾19个小时。。。再剖。。。太可怕了~~纠结。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:15

听医生的吧

em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:15

原帖由 kukumalu0525 于 2010-9-5 12:08 发表   我34周b超是双顶径9.2。。。我自己是一直坚持要顺的,但是最怕出现顺不了再剖的局面。。。头疼。。。

那估计我到你这个周数数据应该会和你差不多,完全没信心了,我也是怕遭两道罪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:36

我37周时双顶径9.7,羊水偏少~大夫说已经足月了,可以提前结束妊娠~而且可以试试顺产~回来跟婆婆商量~家里都不同意~非要等到39周~估计到时候是顺不出来了~我现在担心羊水少宝宝会缺氧~每天都提心吊胆的~愁死了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:47

楼主还是剖腹吧 宝宝太大 直接剖腹 对楼主和 宝宝都好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文