要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三次试管未孕,死的心都有了。

45179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年到现在,反反复复去医院,检查,吃药,打针,我快崩溃了。今天上午去医院抽血检查,又失败了。我是双侧多囊卵巢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:03

我是卵巢萎缩,卵泡稀少,现在还在进行第二次,估计也是希望也几乎为零。我们互相拥抱一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:09

楼主是在哪试管的,我现在也正在做第二次了。加油

点击查看全文
kun2066 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:16

我是双侧卵巢囊肿。输卵管是通的。宫壁厚11。医生说了上了7就是好的。

问题不是在哪做的,我认识的姐姐中,有输卵管切除的,一次成功的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:19

开始我也相信,心态好点对自己也好的。可是第一次面对失败,第二次心态就不敢很随意,反而很小心,结果依旧失败,哭的我伤心死了。我总共配对成功10个胚胎,这样一折腾还有一管2个了。最后希望了。。。不然又重新促排卵,取卵,太痛苦了。钱吃亏还人受罪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:25

加油!先让自己健康,相信自己能行的!多给自己点信心,勇敢的姐妹!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:27

是不是和便秘有点关,人家说便秘容易引起子宫收缩,可是我这次已经坚持吃蜂蜜了,大概隔2天一次便便。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 12:00

非妈说女方备孕不适合喝蜂蜜吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:00

em25 em25 我们这有做六次试管终于成功的  

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:35
亲 你现在如何了? 我朋友也是多囊..
点击查看全文