要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后下面痒痒的怎么办?

1283128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有这种情况,怀孕后外阴一直痒痒的,里面没什么感觉。卫生方面,我天天早晚各洗一边,内裤用婴儿洗衣液。在网上看到有用淡盐水洗可以解除瘙痒的,我也试过可是不管用。有这种情况的吗?你们用的什么办法呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:17

是不是有炎症了呀,还是到医院检查下吧!因为怀孕后自身抵制外界病菌的能力降低,是很容易感染阴道炎的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:52

我也经常痒,医生让涂占达克宁膏,每次涂了就能止住痒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:56

我也是的,上次去医院验小便,说有细菌,配了瓶什么洗液让我洗的(什么牌子我忘了)让我连续洗一个星期,好了就不要用了,可我是隔几天洗洗的,不知道这对宝宝有没有影响的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:00

我也是偶尔痒 去医院查了白带 给开了两个塞的药 用了一个就没再痒。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:08

我也是,医生说孕妇特别容易感染炎症,尤其是在夏天。我也是有的时候感觉下面很痒,白带的颜色和性状都改变了,化验白带得知是感染炎症之后,医生也是给我开一个塞在阴道的药,叫“凯妮汀”,用了一次的药就好了。但是炎症这东西很容易复发,医生交代一定要做好清洁的工作,一旦复发,就还要去治疗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 13:10

去医院做个检查,让医生开点药用用,很快就会没事的,别担心,不要私自用药,毕竟你现在是两个人,呵。

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:59

谢谢大家,我找一个妇科医生给拿了一盒塞得药,她让涂抹在外面,效果还挺好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:30

我也是经常痒痒,再怎么注意也会,想去医院看看,想想医院里那么多人就烦。

点击查看全文