要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

玩亲亲的宝宝,贝 贝 宫 得 写真留念!

985444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了回“领导”组团
前去***得拍宝宝四维写真,头一天去宝宝闹情绪不配合,无奈下床走动,走动很久再上来还是不配合呀!美女医生也无奈说改期吧,于是延期了几天,改在周末
去了,这回还算争气,老实些了给好好拍了,乖乖的给正脸看,还不时出点小状况逗逗我们,找张最经典的,玩亲亲的给大家看看。

去拍的时候唯一有一点小后悔的是我穿着裙子去的,躺在BC床上,裙子一撩开露出大肚皮和内裤,虽然屋子里只有医生,老公和接待MM但是穿着内裤躺着还是有点不太自在,奉劝要去拍的妈妈们最好还是穿裤子去拍好些。闲话不说上片子了

点击查看全文
木森宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:04
30周的小模样,来亲亲了
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:04

呵呵,宝宝的四维照片呢?我也要去拍四维呢,真想看看亲的宝宝四维照呀!!!

点击查看全文
木森宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:13
正经点的来一张
点击查看全文

木森宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:14

lele,你插队哦,我图都没发完,不过多谢你来看我家宝宝了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:22

第一张噘嘴得太可爱拉!!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:35

em25 em25 好可爱的宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 10:37

em38 em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:52

你家宝宝太厉害了,这动作做的太可爱了,楼主照的四维是多少钱?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:56

玩亲亲好可爱啊。可爱的宝宝

点击查看全文