要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

新拍的PP大家来猜猜

887929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满30周,大家看一下肚子是大还是小,是男宝还是女宝?开始到现在从没吐过,早期就偶尔感觉比平时累,怕腥,吃东西不多,胎动晚,到现在都是感觉在动,没有其他人说的踢,左边动得多;第一胎,28岁,162CM,怀前98,现在111斤;

点击查看全文

图片 001.jpg (62.06 KB, 下载次数: 22)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (50.1 KB, 下载次数: 20)

图片 002.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:36

肚子应该算小吧  尖尖的!这里大家都说尖是男宝  那我就猜男宝吧!em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:05

肚子小哎~~没我大~~肚型和我的不一样,猜不出来!~我是平底锅~em16 

点击查看全文
yy123456tt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:16

..........................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:30

肚型和我挺像的。不过不算大哦。我27周感觉和你也差不多。。

我是男宝宝。。也猜个男宝宝吧。。

不过还是觉得生了最准。看肚型。。不好说 嘿嘿~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:33

肚子偏小 我30周肚子比你大医生说宝宝偏小点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 13:14

是啊,肚子蛮小的,现在每天也正常吃东西,一天吃五餐,喝牛奶这些也算在内,但就是肚子不太,吃东西都吃不多,一餐最多一碗饭。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:31

.................................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:43

正面像女宝,侧面像男宝

不知道啊

但是肚肚好小啊。我现在5个月都有这个规模了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:45

em67 跟我肚子一样小小~~猜男宝~~~

点击查看全文