要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

26周新鲜四维彩照+肚型+孕期特征(大家来猜猜男女,28楼已经公布结果)

1675928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期特征:

前三个月吐,过了三个月就好了,晚上吐的居多;

不大喜欢吃肉,孕前就不喜欢吃,现在20几周好点,还能吃点肉;

爱吃蔬菜、水果,每天苹果、桃子、葡萄等不断;

妊娠线下粗上细,肚脐以下不直,向左偏,肚脐以上就是毛毛组成的细线,到达两乳间,颜色很淡;

清宫表男,

贝贝给算得比预产期提前女,延后男;

左边乳晕明显比右边黑;

腋下有几道黑线,但是整体不黑,脖子也不黑;

胎动基本以拳打脚踢为主,只有一两次鼓包;

B超脸朝外;

胎盘后壁,胎心154次/分;

肚型上个图,大家看看。

点击查看全文

黑色阴影是羊水

黑色阴影是羊水

ysailing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:14

自己先顶一下!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:16

猜个女宝~~em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 09:34

不会看,帮顶em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:35

宝宝的四维很好玩儿呀,呵呵,可爱的小宝宝!!!楼主多少周照的呀?我也想照去呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:37

猜男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:43

肚子皮肤真白,线的颜色好浅,干净的肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:47

lz 我的肚肚跟你好像,不过我才16周

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:50

lz的四维宝宝照片我怎么看不清楚啊,宝宝的头在哪儿呢?好像就看见一只小手!男女猜不出,看肚子是女宝,看怀孕特征像男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:51

楼主多少周了啊?

点击查看全文