要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有三个发旋的宝宝?

260559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是三个发旋的,我和老公觉得没事,既然都三个了,既然上天都安排跟着咱宝宝了,我宝宝是个女宝宝.肯定有他的意思,我觉得也没事,不介意,大不了长大了把头发扎起来的了.可是问题来了,旁人却觉的很怪,好象是个怪物来的.不就是比两个多了一个嘛,有什么的.至于像看外星人那样吗?我搞不懂这有什么的.是不是三个发旋有什么意思?很不好吗?就算在不好,也是我的宝.三个发旋总比那些有缺陷的好吧?大家知道三个发旋什么意思吗?有没有办法搞掉?em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:28

我家宝宝两个发旋,看到的人都说这样的宝宝倔强的很。事实也是如此,我家宝宝脾气不是一般的大,哈哈。我想三个旋会不会脾气更大,其他能有什么呀,不就是老底子这么说说的么,LZ别介意了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:12

嘿嘿,我宝也两个~~女宝宝 再加上属老虎 老人们都说以后孩子脾气会很大

在后脑 很对称的两个

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 16:30

我家2个,头顶一个,额角一个。。。。

我们这边说这样的脾气会很大,但是也很聪明的。。。

那三个不是更聪明?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:46

我家两个,在头顶中央,估计以后长大了脾气不是一般的大em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:51

em38 我家有两个,可是一个圆圆的在额头呢。看见的老人说是牛儿变的。呵呵em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:24

我家宝也是三个发旋~~~这有什么,很平常的事情~~楼主别多想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:29

em47 我儿子有两个旋 我们这边管旋叫顶子

我婆婆说

一顶横 二顶拧 三顶打架不要命

em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:31

em47 我儿子的两个发旋都在脑袋顶上很对称

两个旋的方向是相对的 导致我儿子的头发成自然的莫西甘型 一直立着 很长都不会倒下em13 

点击查看全文
329816787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 02:19

我这边也有说以后脾气很不好,可现在看,我家宝的脾气并不大,还很乖,老人们都夸她,不过我看那些老人好象还有别意思一样,不肯告诉我,都避着我.还有我女儿额头上还有个旋,但是不卷,不像旋,就是有几根头发竖起来而已,如果那也算旋,四个旋又是什么意思呢?我是广东这边的,有姐妹是广东的,知道这三个旋或者四个旋的意思吗?

点击查看全文