要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀上宝宝了,记录每天的点滴。。。

448516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010.07.14月经又一次的准时报到了,而且肚子还很疼,又有深色的血块,我想怎么又没有怀上呢,排卵期天天做功课,难道真的我有什么病?还是不排卵?或是什么黄体不足之类的。。。月经第四天就干净了。。。

之后才开始真的担心起来,看着播种网上的姐妹们测体温、测排卵,我觉得也应该试试,买了体温计,排卵试纸,开始整天研究!

看着网上的论坛,也在学习着怎么安排功课的时间,才知道上个月可能功课做多了,做多了反而没戏,于是这个周期就按照论坛上说的,YJ干净后18号一次,25号测到弱弱弱阳第二次功课,29号下午测到强阳,30号早上6点第三次功课,8月1日晚试纸快转成白板,2好凌晨补A一次。。。功课算是按照论坛上的做了,我想这个月要是也没戏那以后就顺其自然吧!之后就是焦急的等待着开奖日期。。。。

8月9日早上,等不住了,测了zzy,白板,失望极了。。。

8月11日下午,又按耐不住,测zzy,粉粉粉色的浅浅一道。激动!又测了一个,还是有一点点浅浅的一道!

8.12日早,zzy弱弱弱阳

8.13日早,zzy弱弱阳

8.14日早,zzy弱阳

8.15 没测

8.16    zzy   阳

终于有了,感谢播种网的姐妹们让我懂了好多排卵的知识!我祈祷所有的姐妹们能早上心想事成,怀上宝宝,也祝我的宝宝能健健康康的,妈妈期待和你见面的那一天,妈妈爱你!

祈祷中。。。。

(后续更新)

点击查看全文
盼夏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:35

第一次感到妊娠反应:8月25日,怀孕第43天(最后一次月经日算的),我下班回家坐车感到很恶心(我坐车从来不晕车的),没有吐,就是胃里不舒服

点击查看全文
盼夏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:36

自己先顶起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼夏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:49

补充一下:

第一次做B超:8月19日,怀孕37天(最后一次月经日算的)

本来是不打算做B超的,单位上组织体检,就做了,结果起初那个B超医生说太小了,好像看不到,后来又说尿不够憋,憋足了再进来我们给看看!我觉得B超多了对宝宝不好,就没有去憋尿,也没有再去查!

很后悔这次的B超!em27 

点击查看全文
盼夏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:04

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
盼夏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:05

em78 帖子沉的好快

点击查看全文
盼夏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:08

第一次去医院抽血检查:8.26,第6周

HCG大于10000,没有具体数值显示,医生让我满2个月来做B超,检查胎心,胎芽搏动

期待那天的到来!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:15

恭喜恭喜,我也要加油了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:16

恭喜LZ好孕em60 em60 em60 

我是8月30日测到ZZY弱弱弱阳,现在ZZY的颜色慢慢变深了些,还没强阳。有一个问题想请教一下LZ,什么时候可以去医院测好孕合适?em60 需要测些什么项目?em60 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:20

接棒

点击查看全文