要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

求知识 新生儿黄疸照蓝光后的反应

400238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的爸爸妈妈,请问大家小孩有新生儿黄疸,在医院照蓝光后会有些什么反应啊?谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:45

em28 帮顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:47

建议喝茵栀黄口服,我宝宝照了蓝光,可受罪了,孩子打留置针,半天打不进,她哭我也哭,特别揪心,后来听别人说医生总是夸大其辞,好些自己吃中药就吃好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:16

我的宝宝出生第4天就照了,因为指标超高了些。都说这个没什么副作用吧,如果指标超高了也不好,照了三天蓝光降得比较快。我宝宝吃母乳还是有点黄是母乳性黄疸,反复几次我都回奶了,现在满月了,看起不是很黄了,但是退得还是不太好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:19

我家也是治标超高照了一天蓝光,第二天检测的时候就降到正常值了,现在半个月了,黄疸已经退得差不多了。

点击查看全文
争做好爸爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:23

我家宝宝是第四天开始有点黄,第五天又黄了点,下午儿科医生到产房看了,就给测了下说是14.9,说的好严重,我们就同意转到儿科去照蓝光,但是必须全托,第五天我们一家都难受,老婆是不着觉,而且奶子没人吃胀痛,第六天我们要求小孩出院,因为医生说只有七点几了。但是出来后我们都后悔了!因为小孩明显萎了,哭声不洪亮了 声音沙哑了  颈子都有点红肿  办完回家已经是上午十点半了  喂了点奶  吐了  一直睡而且叫不醒  一直到下午2点多才醒  喂了点又睡到晚上8点  我都带尿液和粪便去医院要求测是否有安眠药或镇静剂了  可是不给侧。我们好心疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:09

我们家黄疸刚出生也高的吓人,19点多,后来吃了医院熬得中药,降到13点多,但一直有点黄,每天晒太阳,直到1一个多月后再检测,5点多,正常了。我们也着急,不过想想,照光什么的宝宝肯定难受啊,家长更难受,唉,没有妈妈在身边,宝宝该多孤单啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:52

我家宝宝也黄疸,但是医生说不用治疗,自己会消退,现在宝宝一个多月了,已经好了很多了,基本看不出来了,而且宝宝皮肤也变百了,有经验的医生都会让妈妈放心的,宝宝黄疸会自己消退的,有些宝宝要到三个月的时候才完全消退的,所以妈妈们还是要放心,不要给宝宝照蓝光,对宝宝不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:11
争做好爸爸 发表于 2010-9-5 19:23
<br/>我家宝宝是第四天开始有点黄,第五天又黄了点,下午儿科医生到产房看了,就给测了下说是14.9,说的好严重, ...
<br/><br/>握个抓,我宝宝也是这样,不哭不闹了,一直睡,我打电话去问是不是用了镇定剂,医生回复正常的,
点击查看全文