要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

LG说,要是生个男孩就去鉴定。。。晕倒

801227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在5个多月了,马上六个月要在去检查,19W时找了个熟人给看了看,人家说是女宝哦em28 LG听了还很是有点失望,别提他多喜欢男孩了,说实话我也喜欢男宝,不听话了可以打,女宝都不知道要怎么宠才是好。虽然我一直感觉它是个男宝,总是梦到老虎、狮子、大蛇,下怀,到现在都是拳打脚踢,除了肚子哪都没长肉,也没浮肿,吐了快2月才好,嗜睡,精神状态不好,清宫表男,双岁双月男,但贝贝妈给算的是女宝。。。等等等的这一些些,现在我和LG也是每天妞妞,妞妞的给她说话,讲故事,妞爸每天都会在我肚皮上亲她,喜欢的不得了。有一天我对孩儿她爸说“现在啥都不准,生下来才准,要是个男孩咋办?”,当时我都想他一定说“那才好啊”,谁知LG瞪大了眼说:“那我可要做个亲子鉴定,只养自己家的闺女,不养别人家的儿子”em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 18:51

em76 em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:59

em42 em42 

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:02
小精神一下,希望妞妞比妈妈更漂亮,追的好男人排成师em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:21

呵呵,好可爱哦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:24

em46 em46 em64 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:35

你老公好可爱啊,呵呵

点击查看全文
果子笑一笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:30

em71 哈哈,我LG在家就跟个孩子似的,可我们的宝宝的到来肯定会让我疏忽他,

现在我尽量多的关心他,实现他的小心愿,希望在我不能全心全意顾及到他的时候,仍然可以感到我的温暖em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:05

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:15

很幽默的老公嘛。。。em46 

点击查看全文