要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,怀孕后你们老公没事都在家陪你们吗?

1860139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公本来就是个爱玩的人,朋友也特别多,以前没怀孕的时候还和他以前去玩。刚怀孕那几个月老公还时不时的在家里陪我,后来又呆不住,不是打麻将就是和朋友去酒吧,可怜的我就一个人了,一个星期也就有2个晚上在家吧,其他都要到11点或12点左右回来~有时想想都难过啊~姐妹们给我支点招吧~谢了~
点击查看全文
林家乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:45

怎么没人理我啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:46

跟以前差不多吧没生活上没什么特别的改变,精神上估计是高度兴奋了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:52

我老公朋友也多 但是都不是夜生活很多的人 最多晚上聚到一起吃个饭打个麻将 也会带我一起去 怀孕后他麻将打的也少了  基本都会以陪我为主啦em62  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:57

他总是喜欢外出,要是在家也是在电脑旁边,有时候觉得为什么要生孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:00

我老公好象和以前差不多,该干嘛干嘛,不过他以前每天晚上都不出去的,现在每天晚上陪我出去散步,我也随便他了,反正宝宝出生了他也没时间去游泳打球了,现在就让他玩玩吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:07

我老公每天下班都会陪我遛弯儿 周末也会在家陪我 除了出差em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:17

全陪,我和老公做小生意,他也没什么应酬。楼主的老公如果因为维持社会关系出去玩儿玩儿没关系,如果因为贪玩儿才出去玩儿那就有点儿缺乏家庭责任感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:25

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:26

我老公天天在家里陪我

点击查看全文