要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

携四个半月的小公主和大家报个迟到,嘿嘿~~

973236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心啊~~终于无惊无险快满30周了!今天离宝宝报到的时间还有75天,真的很期待呢!宝宝爸觉得是公主,他想要女儿,呵呵~~大家有兴趣帮忙猜猜看啊~~

以下是孕期反应及几次B超的数值,供大家参考:
1 、早孕反应发生在孕6周-7周之间,结束于13周左右,期间有恶心,但没吐过,也没干呕,恶心一般是下午开始,早餐和午餐食欲不受影响,晚餐食欲不佳。
2 、显怀比较晚,老是被人说肚子偏小,可能也与个子矮有关,我只有156CM,孕前92斤左右,现在29周+3天,体重110斤。除了肚子大之外,屁股也变大了,其它地方也胖了一些,不明显。
3 、行动还算灵活,走路比较快。
4、 肚子从20周不到就开始发硬发紧,一天有几次,每次持续几秒。
5、 明显感觉到胎动是在满20周那天,看到肚皮跳动,之前16周的时候只轻微感觉到像肠子蠕动的感觉,不知道那算不算胎动呢,胎动多数在左边。
6 、妊娠线20周后才开始出现,肚脐下面粗,肚脐上细不明显。
7 、6周B超数值:孕囊大小18*8MM;12周+4天:双顶径22MM,股骨长9MM;25周+4天:双顶径67MM,股骨长49MM;31周+6天:双顶径79MM,股骨长61MM
8 、唐氏数据HCG和AFP均为0.8几

满三十周了,太开心了!这几天感觉肚子又大了不少,希望宝宝在妈妈肚子里健康快乐地成长~~~刚才迫不及待地又拍了几长肚肚照~~呵呵

一晃儿宝宝都四个半月了,我也休完产假回来上班了。看着宝宝一天天长大,每天都有新变化,学会的本领也越来越多,心里别提多幸福了~~~,之前的辛苦和疼痛算得了什么呢

点击查看全文

宝宝秀1

宝宝秀1

宝宝秀2

宝宝秀2

宝宝秀3

宝宝秀3

29周+4天正面

29周+4天正面

29周+4天正面

29周+4天正面

29周+4天侧面

29周+4天侧面

29周+4天侧面

29周+4天侧面

30周+3天

30周+3天

30周+3天

30周+3天

30周+3天

30周+3天

30周+3天

30周+3天

32周+2天正面

32周+2天正面

32周+2天侧面1

32周+2天侧面1

32周+2天侧面2

32周+2天侧面2

32周+2天侧面3

32周+2天侧面3

32周+2天侧面4

32周+2天侧面4

34周正面

34周正面

34周侧面1

34周侧面1

34周侧面2

34周侧面2

宝宝四个半月了

宝宝四个半月了

悠悠的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:15

em39 没人坐SF吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:56

肚型跟我的差不多,是儿子em32 

点击查看全文
悠悠的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:33

没什么人猜啊?em70 

点击查看全文
悠悠的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:47

em28 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:50

男宝肚肚吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:21

是男宝宝

点击查看全文
悠悠的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:20

em67 终于有人来看了,谢谢大家了。

到时候生了回来和大家验证~~em39 

点击查看全文
悠悠的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:19

em32 自己顶~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:31

男宝宝噢

点击查看全文