要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

我的怀孕经验,各位可以说明自己的我可以帮你看看是男是女哦。性别已公布

1636260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的怀孕经验,各位可以说明自己的我可以帮你看看是男是女哦。。 monkey的妈妈 现在 我的怀孕经验:我快6个月了,每天都在为宝贝的性别好奇着。。妹妹终于给我联系了一个彩超室的主任为我检查这项我期盼已久的事情,他们是5:30下班,我马上要过去了,我想还是先说说我的情况,大家先猜一下,我6点多就可以说结果了。。

大家赶快猜猜顺便也说说你们的反应及性别哦。。。。。。一定要说说。。。摆脱,这样我们就可以总结一个大概的经验了。。。。有什么想问的问题,我回来会及时回答的。。。。

1,我前三个月妊娠反应不大,只是偶尔恶心,每天中午吃饭的时候发愁,什么都不想吃。。但是不吐。。

2,中期,我大腿上面出现好多红色的妊娠纹有10厘米长,现在肚子上也长到6-7厘米了吧

3,体重只增加了4KG,肚子不大,有点尖尖的,身体很灵活,走路也快,做家务,上班也不累

4,肚脐以上的妊娠线是直直的,直到RF中间,颜色浅浅的,靠左边,肚子上面有1厘米长的毛毛。满肚子都是

5,RT是发黑的,咯吱窝是黑色的

6,一直喜欢吃辣的,之前也喜欢辣的

7,胎动早,胎心在140左右

各位姐妹:::实在不好意思,昨天休息,和老公去买衣服了,回来太累,他不让上网,着急的我呀。。今天刚上班就来报喜了,是个男宝,(*^__^*) 嘻嘻……姐妹们接棒吧。。而且妹妹找的彩超室的主任他也正好下班闲着没事,给我检查了半个多小时,超级仔细的,我们都在看着宝贝检查的。。结果我很高兴,可是那个B超仪使劲压的我的肚肚,疼了昨天一天呢,宝贝使劲动了一天,我好害怕宝贝的安全呀,最后问医生他说没事的,今天一切正常了,好高兴呀。。。

不是说我有性别歧视,主要是婆婆,我嫂子去年底生的女孩,而且是【婆婆算的,她的特别准,我婆婆今年给我也算的,也是女孩】所以她老人家都不管我,也不照顾我的,所以我高兴,老公喜欢女孩,而我是没结婚就喜欢男孩。。。但是与封建,没关系,就是喜欢。。呵呵

点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:04

em10 em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:07

我感觉是女孩 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:08

这个特征好像是女孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:09

我也感觉是女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:13

特征根本没有依据的。我觉得会看肚子的还是肚子最准

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:26

我18周了,跟我好像啊,估计是个小公主,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:28

女宝吧!

em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:38

应该是个男宝吧em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:40

都猜女的,凑热闹猜个男的。看孕期症状一般是不准的。胎动早多男孩,这个准点。我妹妹就是不到三个月就有感觉了。

点击查看全文