要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

先兆流产打了大量的HCG和黄体同,担忧宝宝健康,检查和生后再报告。

1622530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次自然流产,也是见红。今年七月一发现怀孕,也是出血,异常紧张,马上打黄体同40MG(去年出血医生叫我打的剂量,今年也咨询了医生)。一直打到满三个月(

血一直有,血的话就是每天少量,上厕所后擦下身,象平时白带多时的量,但是是血色的,自己害怕,不敢停),打了差不多60针。孕50天开始隔天打的HCG2000,共打了11或12针。

注:验过血,是正常的。但是因为太想要这个孩子了,三年才来的。所以一直坚持打针,还吃了很多药。心里就想保住。而且两个月里精神高度紧张,每天躺床上,胡思乱想,家里人不允许我上网,不允许我用手机,也没电视看,躺了整整两个月,晚上都睡不着觉。(自己后悔)

孕40天B超,宫内。

孕50天B超,未见胎牙,胎心。

孕60天B朝,有胎心搏动。

孕70天B超,有胎心搏动,孕9周多。(失眠,担心,又去看)

孕80多天B朝,有胎心搏动。(同上)

孕90多天B朝,孕14周。

后又听了两次胎心,才放心。现在是睡眠改善了,可是也担忧宝宝健康。

16周要去产检,所有该检查的可排畸的我都会去检查,如果有问题的话,就不想要了。

随时来报道检查结果。

也想有懂的姐妹帮我看看,宝宝会健康吗?

另外:现在怀孕三个月,8月30号听胎心才110下,9月3号听胎心才140多。早期好象没有这么低的,请问要紧吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:44

樓主別擔心,我前期用的藥比你多很多呢,由6周開始用一直到12周,每天1萬單位HCG,60單位黃體酮,到10周才開始減到HCG6000,黃體酮40的,然後到13周就隔天打HCG2000,黃體酮20的,現在女兒挺好的,別擔心,相信寶寶.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:57

LZ抽血正常也要打吗````为什么呢````````

我当时才发现HY就有点褐色白带,然后吃中药(总共出了5天),HCG,孕酮都是正常的```现在一直都没有管过,不过在测体温````我也有些担心,因为我去年也掉过一个`````

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:01

我姐姐保胎到五个月,也是打针一直打,没事的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:20

我也用黄体酮保胎到三个月,还喝中药呢,现在快七个月了,宝宝很好,所有的排畸都通过了,楼主别太担心了,要相信宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:28

原帖由 啪啦啪啦啪啦 于 2010-9-4 16:44 发表 樓主別擔心,我前期用的藥比你多很多呢,由6周開始用一直到12周,每天1萬單位HCG,60單位黃體酮,到10周才開始減到HCG6000,黃體酮40的,然後到13周就隔天打HCG2000,黃體酮20的,現在女兒挺好的,別擔心,相信寶寶.

太感谢你了,给我很大安慰。

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:31

[quote]原帖由 天空很兰 于 2010-9-4 16:57 发表 LZ抽血正常也要打吗````为什么呢````````我当时才发现HY就有点褐色白带,然后吃中药(总共出了5天),HCG,孕酮都是正常的```现在一直都没有管过,不过在测体温````我也有些担心,因为我去年也掉过一个````` [/quote

我是一直出血,出了两个月,心理素质差,想尽全力来保。当先兆流产来治。所以。。。

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:32

原帖由 与我有关 于 2010-9-4 17:01 发表 我姐姐保胎到五个月,也是打针一直打,没事的,

谢谢。

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:32

原帖由 唐小豆 于 2010-9-4 17:20 发表 我也用黄体酮保胎到三个月,还喝中药呢,现在快七个月了,宝宝很好,所有的排畸都通过了,楼主别太担心了,要相信宝宝。

感谢所有给我信心的姐妹。

点击查看全文