要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有哪位妈妈知道善存奶粉

71575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,一直是吃美赞臣的,每天喝的奶量很少,也就400多点吧,大便挺好的,就是个子长的不高。觉得宝宝不是很爱喝,所以六个月了想给她换一种,店里的员工推荐了善存,原装进口的。买回来又不放心,在网上查了查,根本就查不到,淘宝上也没有,心里开始担心了,不会是刚出来的吧。不知道好不好了。听姐姐说最近有说国外的奶粉查出来很多都不好,这下更晕了,真的不知道该给宝宝喝什么牌子的好了。哪位妈妈有给宝宝喝过善存奶粉的,2阶段的奶粉哪个牌子比较好呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:02

听都没听过,从不相信店员推销的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:23

em28 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:48

善存有奶粉??善存是惠氏的,那你就买惠氏的奶粉啊。干嘛买这个奶粉?雅培,美素都可以考虑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:32

善存好像有保健品,奶粉倒是真没听说过

点击查看全文
芯爱宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:02

这些天宝宝拉肚子了,吊了好几天盐水,宝宝才6个月,看着针扎在她头上,心疼的不得了.决定不给她换了.买的那罐奶粉要289元850克的,不过为了安全起见还是打算扔掉算了.防腹泻奶粉当时买的也是善存的,店里也没别的牌子,今天就要吃完了,不知道吃完后可不可以换回普通的奶粉.真怕刚好起来的肚子又拉了.

点击查看全文