要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晚上吹空调早上体温会降低吗?

2451519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么晚上一吹空调体温就降,有JMM会这样吗?
点击查看全文
sumomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:33

没人理,自己顶起!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:36

不会的,这个和吹空调没关系

点击查看全文
sumomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:41

那为什么这个月吹空调PL前比前几个月体温低?PL后不吹空调温度就高一吹温度马上就降em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:42

楼主MM建议你用含在嘴里的那种温度计哦,那个比较准

点击查看全文
sumomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:44

我就是用那种水银的含在嘴里的,不知道怎么回事em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:06

这个月第一次测体温,有点疑问,盼姐妹们帮忙看哈。

我7月9日的YJ,8月8日的YJ。

8月24开始测试基础体温,测到今天觉得好迷惑呀,数值一点规律也没有呢,哎。。。 我要不要去抽血测试哈性激素6项啊? 好苦恼。

我用的是电子体温计,放口腔里的。都是放在同一个点测试。

我的月月红记录:09年05月26日,09年6月29日,09年7月27日,。。。(忘记了)2009年12月26日,2010年1月31日­,。。。(忘记录了)2010年5月4日,2010年6月7日,2010年7月9日,2010年8月8日

我现在在准备怀孕中。10月开始实施,呵呵。

点击查看全文

824-9.4基础体温记录

824-9.4基础体温记录

八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:10

楼主情况比我好多了,至少你从曲线还可以看的出排卵日呢!~~em21 

点击查看全文
sumomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:21

pengcao5856

知道PL前的温度吗?这样才能参考

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:25

楼主的温度战线有点长呵呵

点击查看全文