要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

5555555,今天吃饭发现碗里有狗毛,要不要紧啊?

81136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们厂里办公室的人,是专门有人烧的,在一个只放得下一只圆桌的房间,每天10个人围着一张桌子,下面两只狗,跑来跑去,我们吃饭都是陆陆续续进来的,所以门一开狗就进来的,而且怎么赶也赶不出.

今天吃饭的时候门是开着一条缝,我们一走进,狗就直接飞奔进来.

三年多了,每天中午都吃不好的,夹个肉吃吃也要被烧饭老太婆瞪眼的,因为我们是和老板一起吃的,放在我们面前的永远是素的,唉吃也不好.

从我怀孕到现在已经两个多月了.每天中午这样的.

可是今天鼻子有点痒,然后看见碗里有狗毛,长长的一条,短的在碗沿上..

我好气啊,说又说不来,而且狗都已经被烧饭的那只老太婆惯坏了,一到吃饭时间,烧饭老太婆就在那里"宝宝,宝宝"得叫那两只狗..疯了..

每天提心吊胆,不吃么,等下老板他们又要说我人难弄,嫌菜差,刚刚怀孕就这么难伺候,因为老板的姐姐是个很会敲边鼓的人.

我是做外贸业务员的,本来么单子接得多了,老板应该很开心才对,现在上半年4个柜出掉,老板也许只会觉得付给我们的提成又多了吧,唉,今年老是逮住机会就说我们懒啊,做事情不尽心啊...处境已经很难了,如果再搞点什么事情出来,不知道被他们怎么看?

所以我又不敢去说,因为如果说了,那也许他们一天两会赶一下,狗跑习惯了,三天四天还是赶不出去,他们自己肯定又会上来的.

怎么办啊?怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:12

没有自己的餐具吗?你那里卫生条件太差了吧?吃饭狗还在那里转悠~~最讨厌了。

点击查看全文
蓝色皮诺槽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:22

原帖由 kjnnz 于 2010-9-4 13:12 发表 没有自己的餐具吗?你那里卫生条件太差了吧?吃饭狗还在那里转悠~~最讨厌了。

]

我们每天中午是和老板一起吃的,没有固定的餐具,10个人一起吃的..唉,悲剧啊,不知道有没有影响,现在担心死了..

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 14:47

我家现在还养的狗就经常掉毛啊,我每次吃饭它都在我的脚下等着我给它东西吃呢,那我的宝宝现在也很健康啊,楼主想太多了吧,外面的细菌比狗毛要脏得多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:02

我们家狗狗也掉毛啊  毛毛也没什么啊

楼主咋这么担心捏

只要不接触那些狗狗猫猫的粪便就可以了啦

无论碰过啥 一定记得洗手再吃东西,这点倒是很重要

点击查看全文
蓝色皮诺槽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:54

恩恩,我是看百度啊论坛里啊,有人说,我就急啊!!!

点击查看全文