要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我的升级报告

1296762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的升级报告
备孕半年,终于升级了.

我是8月7号来的月经,我的周期是28天,基本上都很准,7月份去医院照了pp ,然后医生问我是不是想要小孩,我说是,就给我开了三个月的叶酸,然后就回家吃了,这个月看着pp 长大,算好时间aa,直到8月2号月经应该来还没有来,我以为怀上了,但是zzy还是白板,空欢喜一场,原来是吃了叶酸推迟了,直到7号才来.

进入正题,我一般5天左右的月经期,然后完了没几天就开始测排卵,我大概是21号排的吧,

我发图片吧我的aa时间是这样安排的

8.20晚11点aa     8.22是上八点aa      8.23晚上11点aa 总共a了三次,但是我每次都有用非妈助孕妈,不知道有没有帮助。我以前几个月也用的。

a完以后我直到30号我都没有想过这事,我觉得心情还是很重要的。直到29号有姐妹说测测看,我想我也测测30号早上就测了,最开始就是一白板,我心里想又失败了,我就把试纸丢到垃圾桶里了  ,一会心血来潮就捡起来看看,居然有点印,高兴得很受不了,第二天又测就有加深了,但是第三天又淡 了,就不放心下午就去医院 抽血了,结果是医生都说太早了,在过段时间在去,我的正常经期应该是3号来,现在超过一天了,我准备等一两个月在去了。说说我测出来以后的反应吧,我以前几个月可能是太敏感了,老是觉得自己有很多怀孕的反应,但最后也没有怀上,这个月真正怀上了我到觉得还没有反应,就是一号的早上开始发热,然后就感冒了,打喷嚏,但是今天好多了,然后有点干呕,但是我胃一直不好,可能也有这个原因,以前几个月也干呕,我就不知道是不是这个原因了。还有一点感觉不爱睡懒觉了,以前老是起不来,现在都不想睡。至于胸也没怎么痛,有一点点刺痛,但是没多大感觉。其他的好像没什么了。

希望要想宝宝的姐妹都能如愿。希望保佑我的宝宝健康成长。

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:43

接棒接棒接棒,下个月我也好孕em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:44

接好孕棒!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:45

接好孕棒!我这个月也会好孕的!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:50

接棒,祝我早日好孕em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:50

接棒,希望这个月我也好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:51

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:53

em11 恭喜LZ,我也接个好孕,希望这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:57

哇塞,大家接棒手脚都好快哦呵呵,.希望我也能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:10

接棒接棒   希望自己早日好孕

恭喜楼主em11 

点击查看全文