要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

早上五点见红了,婆婆说先见红的是女宝,是吗?已经生完半个月,上来否定说法一下!

5412486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上五点觉得肚子有点点痛,起床上厕所一擦看到了咖啡色,再坐一会马桶就感觉有东西滴出来了,一看果然是见红了!现在肚子还不怎么痛,所以准备下午再去医院,不过婆婆说先见红的是生女宝宝,先破水的是生男宝宝!虽然男宝女宝都喜欢,现在闲着无聊,上来问问生过的姐妹们你们是先破水还是先见红,生是的男宝还是女宝啊~~

做月子半个多月了,今天才偷偷上网,那天发完帖没多久就上医院了!不想这么多姐妹给我回了帖,谢谢大家的关心!我于9月5日凌晨零点三分顺产生下我家果果,六斤九两,是个男宝,这下婆婆没话说了!最讨厌她那种好像什么都懂的样子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:51

好像大部分人临产都会先见红吧,先破水的感觉不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:53

都快生了,还管男宝女宝,呵呵!em27 

我是先见红,40多个小时后生的,男宝!

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:54

我也这么觉得,我说大部分人都是先见红的,先破水的少!虽然我是无所谓男宝女宝啦,而且我老公更喜欢女宝,但是听我婆婆这么说就是不爽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:10

我也是先见红,男宝.这些判断男女的方法是毫无根据的,拜托~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:13

不对,我也是先见红,是男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:17

我见红男宝 同一病房两个先破水 都是女宝 不过这个也不一定的 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:17

不准,我也是先见红,男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:32

em25 这个没的绝对的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:33

我是先见红的,男宝宝

点击查看全文