要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期42天,我变成了臭屁王

765718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我是很少放屁的,自从怀孕后,我变成了名副其实的臭屁王,有时候居然是几分钟就有一个,而且放的屁很响很爷们...我不知道自己是肠胃不适应还是怎么了,...这个现象不知道什么时候才会停下来啊em71 em67 有时间在公众场合真的很尴尬em14 ..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:10

LZ我也是这样的,经常放屁,老公一听我放屁就跑得远远的,我说又不我放,是宝宝放的,有时还跑到他面前放em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:11

我也是em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:21

40多天的时候感觉整个肚子都是屁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:19

em30 em30 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 11:09

呵呵,我一直到3个月的时候才好,也是从40天的样子开始的,因为我孕吐得很厉害,基本呆家里,老公守着我,我还和他约定了一个手势,我要放P了就用手比划一下,他就躲开。现在想起来真是搞笑,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:13

哈哈~我也是超级屁王

老公最近和很配合,他的屁也多起来了

我们就一起放,没啥不好意思的

不过只是响屁,不臭的em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:18

我也是,开始觉得可能一天吃两桃胀的,昨天开始改吃苹果了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:26

em26 看来大家都一样啊。不过我是十七周十八周才开始这样,特别臭~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:47

我怀孕后也成了臭屁篓子了,特别每天晚上临睡前都要来上几个,又臭又响,经常把老公熏跑em14 em14 em14 

点击查看全文