要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快来月经了,白带却出现透明拉丝状,请JJMM看一下

2277319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  急啊!我这个月备孕了,以前每个月在两次月经14天左右就会出现鼻涕白带,这个月我在那几天我就隔天和老公同房没出现鼻涕白带,我是上个月8号来的YJ,月经周期为28-30天,现在本该快来月经的时候了,却出现鼻涕透明拉丝白带,量还比较大,在前5天白带就明显增多,没想到出现这种情况,以前从来没有过,不知道是怀孕了还是排卵,补充一下,这几天我感觉腰有点酸痛。我好想要个宝宝!!!菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:25

呃。。。耐心等到8号看看了。。。

祝你好孕哦em25 em25 

点击查看全文
杨小帅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:47

着急啊,好希望好孕阿em25 

点击查看全文
杨小帅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:39

没人顶吗,自己顶一下,菩萨保佑em25 

点击查看全文
杨小帅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:54

大家JJMM帮帮忙看一下,我该怎么办,

点击查看全文
杨小帅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:57

怎么没人啊,em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:04

透明的白带拉丝一般是排卵期的特征

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:53

有可能好孕,我也是有拉丝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:43
杨小帅 发表于 2010-9-3 21:47
<br/>着急啊,好希望好孕阿 
<br/><br/>亲,请问你后来确定是怀孕了吗?我现在也是快来月经了,今天 有好长的白带拉丝,我14号来月经的,而且每个月也很准,之前有经中期也有白带拉丝,但今天又出现了,而且感觉好冷,我是不是怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:29
我也这种情况,请问 楼主是怀孕了吗?我是6月23日来月经的 ,在7月14日左右有白带拉丝的,这两天又有拉丝,而且量稍微多点,估计月经如果来,应该在27日左右,测ZZY,还是白板,感觉乳房硬起来,着急想知道是否怀孕了
点击查看全文