要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:我怎么老怀不上宝宝啊

629410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:30
最好双方都到医院去检查一下会比较好![em01]
点击查看全文
annylee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:38

谢谢宇JJ!我LG一直坚持应该等一等再去给医生检查,他老觉得医生太粗暴,老往他的亲亲LP我的身上扎针.我LG还是粉疼我的哦!可他这样,我就更应该给他生个宝宝啊!

我LG的哥哥结婚11年了,也没BB,听说是嫂子的问题,最近刚抱了一个.所以我心理压力好大哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:03

LZ,其实去医院检查也没什么了,反正医生的天职就是看病,我和LG也是刚开始都没意识到应该去医院看看,所以一年多都没怀上,第一次去医院,不知道应该挂什么科,当时那个挂号的医生大声的问我,要挂什么科,我小声嘀咕了一句"不孕不育",虽然声音小,但还是有很多人转过头看着我和LG,那个时候真是难过...正巧旁边还有好多大肚子....按医生的步骤,先是LG去检查精液,LG也是心情忐忑的去检查,一小时后拿结果,医生说我LG的检查报告非常棒...总算还是心理高兴一下,接下来就开始检查我,,,...从此我就踏上了这条路,目前还在检查中....

LZ,别给自己压力了,LG的父母也总说家里的小辈们都有了宝宝,就等着我门呢,其实我是不怎么急的,LG很爱我,,从不给我压力,可越是这样,我心理压力越大...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:15

宝贝JJ,你现在做的检查都包括什么啊?我LG做过精液检查,好象是精子少,而且精子质量不高.他现在的压力比我更大,如果我们也没有孩子,他的父母该怎么办...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:26
我看到这里的JM都说精子质量可以中药调理的,LZ咨询过医生吗?我打算元旦后怀孕,现在在检查内分泌,病毒四项,支原体,衣原体,还想检查输卵管,封闭抗体...真的是怕了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:35
没咨询过,不知道哪里有好的中医.象LG有点问题的,我也要去检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:36
听说这些检查都很痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:48
说服你LG去检查下吧,应该会好孕的[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:57

当然两个人都要去检查吖,做优生优育的检查就可以了,彻底排除其他原因,确定是谁的问题以后,再想办法,这样等着也不是办法呀,祝mm好孕哦

点击查看全文