要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝胳膊脱臼了,恨无德医生。。。。。。

3421116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个多月了,在床上总是做翻滚动作,左边,右边,今天中午自己翻成趴着把左胳膊给压到身子底下了,先是吭哧使劲,然后嗷的大声哭了,以前他爸没抱好脱过一次,上次去了医院医生给推好马上就好了,可这回那个老医生没在,只有个年轻的摸了半天,(恨他!!!!!!)让他给推上,他这个那个的不给推,最后开单让去拍片,抱着被医生摸得哇哇哭着的宝去拍片了,可叫了半天才开门,态度还很生硬,好不容易拍完了,等着拿片子吧,拍片的勺人把值班室的门锁了说等两点多主任来了才能拿!!!!!!!!当时才一点多点!!!!!!!!孩子被门诊那女人、年轻大夫、拍片的折腾得疼得老哭!!!!!!!!!很惨的哭!!!!!!!!!!我闺女很乖的,平时小磕小碰的都是哼哼两声就完的!!!!!!!!真想杀了她他们!!!!!!!!!!!!!!!

我相信她他们一定会得到报应的!!!大家以后看孩子也要小心了,孩子还很脆弱,需要我们保护。em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:54

em25 em25 带宝宝我们做父母的是得小心啊,祝福宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:29

em27 

最恨这些无医德的医生了。看到都气人。

真的要好好照顾自己的宝贝,做父母真的太不容易!!!

我家宝贝明天满月,这一个月里,我操了不少的心,刚出生几天吃得太少担心,二三天没拉便便担心;母乳不够担心;回到家时又几天不拉担心;拉了又拉肚子担心;肚子这几天老胀胀的担心。我都快给折磨得心衰了。

现在已经九点多了,平时四点多洗完澡就睡了,可今天肚子又胀,到现在也没睡觉。怎么办哪。。。。

哭。。。。。。。

哪个妈妈能教教怎么办?

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:49

翻成趴着把左胳膊给压到身子底下就会脱臼的吗?

我宝宝从三个多月了经常翻成趴着,趴的时候

手臂也是压住的,没事呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:56

还是注意点好  宝宝不能说话 好可怜em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:37

翻身手会脱臼吗em47  看来得小心点了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:51

我家宝宝一个月52天了 我这两天我还在锻炼她趴着抬头呢,看来以后还得小心点了,我每次拨她腿的时候就能听到骨头咯咯的响,还真怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:56

看着真心疼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:44

这种情况问问医生是不是缺钙吧。我宝以前抱着偶尔就能听到骨头响。现在补钙之后就没再听到过了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 01:23

宝宝身体很软的,正常应该不会脱吧,真奇怪。

点击查看全文