要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月5日YJ 18号19号排卵的姐妹帮帮我!

35067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问今天还没有来YJ  测试纸又没有测出阳性 我该怎么办?

本人现在感觉小腹部胀疼、呼吸微微不舒服!

请问 测出好孕的妈妈们 你们怀孕后是什么感觉?有什么特别感觉?

em25 祝福好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:29

我们有个同学,末次月经过了40多天了还没来,zzy也测不出来。

跑去医院看月经不调,结果发现是怀孕了。

em25 em25 希望你也是阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:31

我是5号YJ,19/20号排卵, 现在小腹偶尔左疼下右疼下,有时上边有时下边,很轻微的疼,用手摸两下就好了

还有明显尿频了,喝完一杯水就要去一次厕所,每天早晨恶心..不喜欢的饭菜闻到也恶心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:32

卡卡,你的这个同学为什么测不出来呢?现在如何啦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:34

我也是5号YJ,我还好,我今天去医院,我说我有时候肚子痛,医生说我是心里反应,肚子里面才刚有,不会痛的,叫我不要老去摸肚子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:37

正常啦,我那时怀孕四十多天了用那个试纸都没测出来的,所以月经要是没来又有反应的话就要注意哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:39

原帖由 madan1207 于 2010-9-3 20:34 发表 我也是5号YJ,我还好,我今天去医院,我说我有时候肚子痛,医生说我是心里反应,肚子里面才刚有,不会痛的,叫我不要老去摸肚子

哈哈 你那医生也真会打发人  还‘心理反应’呢  肚肚是真的疼呀   不过em12 这是正常的,我怀大宝的时候也是这样的,摸摸也没关系的,想摸就摸两下em32

点击查看全文
圣心宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 00:44

谢谢姐妹们!em59 

点击查看全文