要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

怎么才能让宝宝一宿到天亮啊!求求姐妹了!

1847868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子现在4个多月了,痛苦的是宝宝就没有让我睡过一宿好觉!我是全母乳喂的,从出生到现在都是按需喂养的,他什么时候饿我就什么时候喂,可是可能是我的奶水不足,他都是2-3个小时就要吃,搞得我那里都去不了,晚上的时候就惨了,由于我是自己带孩子,白天就很累了,到了晚上还是睡不了好觉真的是痛苦啊!后来我练成了把乳头放他嘴里我躺在他身边继续睡,刚开始还挺好,最近不知道怎么了,不管用了,而且就是坐起来抱着喂他也不睡,还要玩1-2个小时,我现在真的要疯了,姐妹们帮帮忙,我要怎么办啊!宝宝到底要多大才能一宿到天亮啊!!em74 em74 em74

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 18:58

晚上睡前给他洗把澡,然后一定要给他吃饱

纯母乳喂养本来就很累的,母乳会比较好消化

我家都是塞饱牛乃的,吃到了150呢

如果最后一顿没吃饱半夜就会醒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:00

em28 坚持,我也是那么过来的,有的孩子生下来没多久就睡整夜,我们是2,3个小时准要醒了吃奶,有时候,吃完还要抱着走,大半夜的,不管春夏秋冬,我们是断了奶之后慢慢逐渐睡整夜的,1岁4个月断奶,2岁才真正的睡整夜,楼主不要着急,每个孩子都不一样的,咬咬牙,一晃就过去了

点击查看全文
快乐小叮当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:06

em74 太痛苦了!你说的对有时候要抱着溜达好一会呢,现在一想到晚上都头痛啊,我原来是个什么都能将就就是睡觉不将就的人,现在...。难道没有什么办法么,现在才4个多月啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:07

看来我比较幸福,我宝宝是吃牛奶的,白天自己带,晚上吃一次都是我老公起来喂,em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:13

我也都是自己带。。。宝宝有时候半夜2点吃一顿会睡到第二天7,8点,这两天可能也是比较不舒服,昨天晚上一个多小时就起来一次,后来4点多总算睡踏实了,但是总是哼哼唧唧的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:23

你家宝估计是把瞌睡睡倒了,你白天让他少睡点,多让她玩,这样晚上他就好睡了

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:27

採用瓶餵的方式喝奶

試過親餵和瓶餵後,覺得瓶餵的方式很快就能固定寶寶的生活作息

瓶餵可以知道寶寶喝的奶量,然後固定每四小時喝一次

如果用親餵的,bb只能撐二個小時,會一直哭鬧黏在我身上

這樣我反而覺得累!雖然瓶餵還得再花一次功夫把奶擠出來

又要消毒奶瓶等等,但我和老公比較過後,喜歡瓶餵!

也許很多媽咪們看到會覺得親餵比較好,不過每個人的習慣不同

因為瓶餵,我們才能讓BB很快就一覺到天亮,也比較好照顧

這只是我個人的育兒方式,給媽咪們參考囉~em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:28

我家的两个半月了,晚上帮宝宝洗个澡,然后给宝宝用纸尿裤,她已经养成习惯了,一到晚上就睡觉,夜里大概三个小时就要喝一次奶,喝完就睡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:29

我家吃母乳的时候,夜里一定要醒一次,大概三四点的时候..半岁过一点我给他断奶了,断奶当天开始就睡整夜了~~

点击查看全文