要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从已经好孕的姐妹那请来菩萨,虔诚跪拜!

474923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从已经好孕的姐妹那请来菩萨em25 em25 em25 请菩萨保佑信女本月好孕,保佑信女13号能看到好消息
点击查看全文

琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:41

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑我这月能顺利怀孕,保佑13号就能看到好消息,菩萨保佑,菩萨保佑

点击查看全文
琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:49

em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀孕,保佑本月13号就能看到好消息,菩萨保佑

点击查看全文
琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:53

em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀孕,保佑本月13号就能有好消息,菩萨赐给我一个健康聪明漂亮的宝宝吧

点击查看全文
琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:00

em25 em25 em25 菩萨,信女虔诚祈祷,菩萨继续保佑,保佑我孕期一切顺利,不要YD出血,不要宫外孕,不要葡萄胎,不要流产,不要胎停,菩萨保佑,保佑我能生一个健康聪明漂亮的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:02

em25 em25 em25 菩萨保佑我快点好孕。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:02

菩萨保佑啊,让我自己怀个宝宝吧,不想再做试管了,求求您了em25 em25 em25 

点击查看全文
琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 07:58

兔子,我们一定会愿望成真的,加油!

点击查看全文
琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:00

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑我好孕,保佑一切宝宝健康,保佑我孕期一切顺利

点击查看全文
琉璃钥1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:25

em25 em25 em25 菩萨保佑我ZZY试纸能快点测到强阳,千万不要是炸糊,保佑我孕期一切顺利,保佑宝宝健康,菩萨保佑,保佑我千万不要生化,不要宫外,不要胎停,不要流产,不要葡萄胎,菩萨一定要保佑!

点击查看全文