要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

长水痘了现在怀孕宝宝能留下吗?

720310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日末次月经,8月7日经卵泡监测排卵。在8月11日感染水痘,8月12日开始打针吃药了,接着8月17日就测出怀孕了。到今天已经怀孕40天了,去医院咨询了医生说不一定会有影响。想着这个宝宝也是备孕第四个月到来的,好舍不得。有没类似经历的姐妹进来给意见的。焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:57

我是今年六月底得的水痘,很严重,打针吃中药搞了半个多月才好。八月怀孕的,当时也有点担心,但是看书上说,好像只要得的时候没怀孕就不会对宝宝有影响!所以,楼主你要放宽心哦!相信我们的宝宝都是很坚强的!

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:04

你情况比我好吧,你是长水痘后隔两个月怀上。而我那时候还在着床呢。医生说要是受影响的话受精卵会在18天内自然流产,我也BC了宝宝发育很好。很舍不得,但是留下的话又很担心,纠结呢

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:13

ariel415

你有QQ吗我们可以交流下伐em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:30

排畸四项里就有水痘病毒这一项,不过我记得孕早期得水痘影响不大,可以留下孩子,加强各项产检。中晚期得水痘就麻烦了,楼主可以去妇产科医院挂优生优育科的号咨询一下子,网上也有相关的信息搜索一下看看,貌似问题不大的。

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:46

排畸四项里就有水痘病毒这一项,不过我记得孕早期得水痘影响不大,可以留下孩子,加强各项产检。中晚期得水痘就麻烦了,楼主可以去妇产科医院挂优生优育科的号咨询一下子,网上也有相关的信息搜索一下看看,貌似问题不大的。

可是我打针吃药了,都是些抗病毒和抗生素的药吧,这个应该有影响的

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:08

有过类似情况的或者懂的姐妹进来帮我出出主意吧,自己先顶上

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:33

姐妹们进来帮我分析分析啊,急着呢em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:43

去ecomom蕴妙的官网了解一下吧,他们家的组合搭配也是比较全的。我现在就在用他们家的东东,效果也很不错,最重要是很安全,成份都是全标识的,用起来也比较放心。

点击查看全文
麦田宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:58

处于优生优育考虑无奈还是失去了宝宝。希望宝宝不要怪我。我会想你的,希望你能快点回来!!

点击查看全文