要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

九月三日月经,现在该排卵了吧?全新的备孕月,加油!

547320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日的月经,排卵试纸19号强阳,18号晚和20号早分别做了功课,可还是没行,今天好朋友又来报道。如果按照往前推14天的方式应该是20号排的卵,可是我20号早上功课了呀,还是不中,为什么呢?革命还没成功,我还得努力啊,全新的九月,继续奋斗!

今天早上七点上班前测了一个PLSZ,强阳,估计也就是今天或明天就排卵了,把握机会吧!(19号)

体温这两天升上来了,今天早上测体温时温度计放的时间长了,得将近半个小时了,37度,哈哈,有点小兴奋,不过我知道不会那么高的,就又重新测了一下36。8。休息休的闲着没事做,就用孕友的ZZY测了一下,有水印,无色的,我前两个月也用孕友的测出无色水印,后来也都来YJ了,大家有没有过这种情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:04

我也是今天的月经,祝我们都好孕吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:14

我今天也来yj了,期待这个周期能中吧!

点击查看全文
悟空乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 06:58

你们的体温都降下来了吧,可是我的还36。6左右,以前也没这么高啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:07

我也是9月3晚上 来了一点就没来了 奇怪 

点击查看全文
悟空乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:16

原帖由 刘毛豆 于 2010-9-4 07:07 发表 我也是9月3晚上 来了一点就没来了 奇怪 

你不是怀孕了吧?如果今天还没有的话你就应该去医院验个血了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:37

今天 早上来了   彻底失望!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:47

我昨天YJ也来报道了

新一周期开始了

姐妹们加油em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:19

我也是9月3号,备孕的第三个月开始了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:27

9月3日月经,备孕第四周期了,希望我们都好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文